切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 3

6级|博士

最“奇葩”的10大电脑求助[复制链接]

NO.1 谁知道我的MP3里拷贝了歌曲,重量会不会变重
  答:会的!例如你拷贝了1G的东西进去!那么你的MP3就会增加1G(加仑)的体积(变大),也就是人们常说的发胖(变粗),另,如果一物体体积变大。那么随之其质量也会增加(变硬)。! 以此总结:你的MP3会变大,变粗,变硬!
  奇葩回答:偶只知道把冰琪淋放进MP3里,MP3真的会坏耶!
  NO.2 我老公天天玩魔兽世界,晚上都不理我,求求你们把他的号盗了吧!
  答:如果需要此服务,请加QQXXXXXX!并告知您爱人的魔兽世界帐号,密码,身份证号,姓名,以及注册时相关资料,并将您爱人的身份证扫描件发送至QQXXXXXX!我们将会给您带来最热情,最真挚,最完美的盗号服务!

奇葩答:楼上盗号的真麻烦。让俺来,俺就直接把你老公偷走。呵呵!
  NO.3 QQ宠物太肥,难看S了,有谁知道怎么杀S它?最好不要太残忍哦。
  答:本人曾经试过。将电影中比较难看的人物消除,甚至无法看到其面容!
  方法1:将您的显示器打包邮寄至:四川省XX市XX区XX街XXX号。
  方法2:将您的显示器电源线剪断并做永久封存处理!
  方法3:将您的显示器抬高至距地面100米后,拿开其受力支撑点(或您的手)!
  奇葩回答:选方法一吧。邮局正在打折中哦。。
  NO.4 我的电脑显示,按‘任意键以继续’,‘任意’键在哪里

答:详情请询问10086,我们会给您最满意的答复!
  奇葩回答:其实打114要好些。那里的客服声音要好听些。

NO.5 为什么我Tuo光衣服时候电脑显示无法启动,换好衣服准备抱去维修反而正常启动了
  答:请将您Tuo光衣服时候的照片发送至QQXXXXX!我们将会帮您检查是否您身体有哪些部位影响您的电脑正常运转!
  奇葩回答:后来电脑没事,可传说中的艳照事件出现了!
  NO.6 我的电脑只要一会儿不用,就会有个小鱼出来吐泡泡,是不是中毒了
  答:您的电脑不是中毒了,您可以将您的显示器放在一个较大的鱼缸内!然后开启显示器,当您说的那条小鱼出现时,它将会自动游回鱼缸内!

奇葩回答:该网友可拿诺贝尔奖,多懂得保护小动物的人啊。。
  NO.7 为什么我家狗每次从电脑前路过,电脑就会自动重启
  答:可能您家的狗属于机械产品。也就是说,您家的狗,可能是由"人造"而成的!故其体内可能会有跟您身体上某些能让电脑无法运转的部分相同!解决方法:请询问当地医院,做下亲子鉴定!
  奇葩回答:看后一个字代表我的心情,“囧”。

</strong>

NO.8 我女朋友要跟我分手,可是我不想,我该怎么办
  答:这是为什么呢?嚎~?
  奇葩回答:这是因为本山叔说可以有!

NO.9 我的电脑屏幕全变蓝色了,就像电视台结束了一样,我该怎么
  答:出现此情况,是由于您的电视费用已不足,请将明年的电视费汇款至XX银行,XXXXXX帐号XXXXXXX人!
  奇葩回答:变蓝了还能打字,还能上这提问,好神奇哦。这是为什么呢?嚎~?
  NO.10 你能帮我查一下明天的天气吗,我好决定是否带伞出门
  答:详情请询问当地消防部门!
  奇葩回答:消防部门的客服会说,要知详情,请看天气预报。

宅男宅女

宅男宅女

IT男

IT男

电脑求助

电脑求助

电脑求助

电脑求助

6级|博士

顶顶更健康,越顶吃的越香。

5级|研究生

我在顶贴~!~