切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 4

5级|研究生

盘点各种奇葩签证被拒的加强版[复制链接]

记得第一次申请加拿大签证,说我不具自由行资格,被拒!第二次继续要签加拿大签证,理由是我到了适婚年纪,被拒!第三次拿先生和我的护照继续签加拿大,理由是:已婚,夫妻出游,有可能打黑工,再次被拒。暴汗。看来我这辈子跟加拿大无缘!

被公司调去加拿大常驻,尼玛面试官是我女朋友的前男友,如果能过的话我吃翔三斤。
  中国人出国为什么被拒签?因为其他国家不想有中国人非法滞留。也许有些人真的是去探亲,旅游,但其他人或许不是,所以被拒。日本的外国人犯罪率,中国人常 年高举第一,比第二和第三的总和还多。而有些国家拒签一次之后是留有记录的,之后很难再成功。别说拒签很奇怪,怪就怪你之前的同胞做错事太多。

一朋友去英国玩办签证,资金证明不能少于五万元嘛,家里就给打了6万,结果被拒签,原因,财产来源不明

看着网上那些各种被拒签的理由,我突然想起我当时签证的时候,隔壁一倒霉孩子被拒签,原因是签证官问他最喜欢的钢琴家是谁,那个倒霉孩子说是贝多芬,然后签证官让他哼一段致爱丽丝,结果那倒霉孩子没有哼出来,就被拒了!本宫当时真的真的好像去帮他!!!

以前一个同事去美国出差被拒签 理由是他长得像本拉登
  遥想当年我被英国拒签的原因是没有去过美国。我当时就蒙了。于是我就去签美国了。

尼玛啊!!!你们这算什么!!!老娘留学签证被拒签!!!!妈的老娘要去啊!!!人家回我五个字:处女座滚粗!!!
  可是我想请问下“秃头”为毛被拒签啊!!!最后还给我零分!!!信不信我分分钟大粪泼你的脸!!!
  我们一家三口去欧洲旅行,在出行的前一天被拒签,理由??没有理由!!!我们也想知道理由!!护照被退回来的时候,??被退回来的时候,在护照里夹了一张纸,正反面一共有50多条理由,难道我们都符合???银行里的钱被冻结了好长时间,现在一提签证我都害怕。。

同事准备去美国参加一个展会,今天去美国大使馆面试。面试的目的是看申请签证人是否有移民倾向。面试官只问了三个问题,就告诉他被拒签。一.你到美国去做什么?二、你在上海工作几年了?三、为什么你没有上海户口(同事不是上海人,未婚)。
  同事问:能告诉我拒签的理由吗?
  面试官:因为你无房,无车,无老婆(提交的书面申请材料中都有相关栏目填写)。
  这理由听上去这么耳熟,有点像上海的准丈母要求准女婿要有房,有车才同意把女儿嫁给他

朋友打算去美国玩,在大使馆签证官问他去美国干嘛?他笑而不语的做出一个推筹码的动作,大喊一声”show hand“结果就被拒签了,理由是怕他输光了回不来,赢多了不想回来。
  说个真事 ,大学一哥们毕业后深爱美利坚,平时苦学英语热爱MZ。一次出国参加展会去签证,自己说流利的E文,并表达对MZ的钦佩,结果被拒签—理由就是有强烈的移民倾向(同组的老FF过关了) 杯具啊
  我同事的弟弟也是这样,去老美留学,他填写的专业是基础物理(大意),通过,同去的同班同学填的是高能物理,结果华丽丽的拒签。。。。。。

一个年轻貌美的小女生,和一个笨头笨脑的中年妇女一起,去广州美领馆面试。小女生上来一句“感谢你们给我一个机会,让我亲身去感受美国的繁荣富强”,立马 遭到拒签。看起来笨头笨脑的中年妇女说:“去年的营销业绩很好,单位奖励出国旅游,因为没有去过美国,就想去看看。”结果得到批准。
  也可以这么说:“老子一直看你们美国不爽,到处欺负人,我要想不出来美国有啥了不起的,想去看看。”签证官一怒之后盖章说:“我就让你到美国看看,我们美国到底有什么了不起的!”

我有个朋友,签证官问他为什么要去美国,会不会移民,他回答:你能不能给我一个移民的理由。过了
  我去过美国几次,最近一次因为流程更新,需要自己在网上填写一张非常多内容的表。结果我大学经历忘填,面签的时候居然让我回去补填再去签,我就当面狂抱怨,人签证官还给咱道歉,再去的时候又道歉,后来也过了,自然一点比较容易过。
  前几年我有个朋友想投资美国,有车有房有钱。想办商务考察给美国佬拒签了。后来投资祖国房地产,又发了。现在抬他去美国,他也不去。
  去美国签证是最牛X的了,我家老太太第一次签,是个女签证官,也没怎么问就拒了,老太太不明白就出来了。第二次去是个男签证官,老太太态度很不好,告诉 签证官我就是去孙女,必须得给我签,签证官笑了,什么也没说就给签了!他们签证就是跟着感觉走,随意·X·很大!不像在国内办事,和你讲神马原则,全是狗屁, 送上钱神马都好使!

盘点各种奇葩签证被拒的加强版

5级|研究生

路过!

5级|研究生

@,@..是什么意思呀?

4级|大学生

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

4级|大学生

偶的天啊!疯了 这年头盗版还真多~~~~~~