切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 3

5级|研究生

香港卖印着e·心人图片的香烟[复制链接]
香港卖印着e·心人图片的香烟

K·B网 恍惚 qq1136757544

幸好没看到我抽的 4元红金龙 哈哈哈

香港ZF 这真不让吸烟者活啊 连家人都算上 你这是 闹哪样 我抽烟就没出过卫生间好吗..

吸烟要能变成这样  I‘m(我也是)认了! 最起码 我没 西服 没 中华 ....

这是抽烟抽的 不是 cctv10 考古截图?

你们看到樱桃了吗? 馋了 一会下楼买点

抽傻了吧 孩子扔烟灰缸 这货应该是精神病医院广告

还有那个 脚气广告 你干啥呢 我吸烟 你让我闻吗?(闻我也照抽不误 只要烟免费)

看这浓浓的腐乳汤 已经不行了 老干妈 我来了

这个烟 也用手拿 要是我高低用嘴把烟叼出来 口味就这重 你奈我何

吞云吐雾 的感觉 一般人 体会不到 包括不抽烟的 you

吸烟还有卸妆的功效 哎呀 人家以后再也不在公共场合吸烟了呢!

嗯 嗯 那个 我是 纯爷们 ----- 小沈阳 从我脑中滚出去!

大黄牙 大黑脚 抽烟抽的 屌不屌

老头子 快看啊 那小子 把肺抽成灵芝了

别闹 震碎了我的 鹿茸肺 你赔啊!!!

蟑螂不S我S 是从这借鉴的吗?

孩子 看抽中华的都啥样了 消停跟我抽红金龙 得了 老板 要4元的

便宜还对身体好 红金龙你少不了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看完这些图片,心里感觉庆幸 幸好大陆烟不贴这些图片,但之后是说不出的悲哀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3级|高中生

管理员勋章

2级|初中生

我点时间我还要组织语言

3级|高中生

说的反反复复