切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 3

5级|研究生

消失的内裤[复制链接]
  这是我亲身经历的一件K·B而又惊悚的事情,而且我绝对确定这是真实的事,而不是我吓编乱造出来忽悠人的!  话说当时我还是高中二年级升三年级的那个暑假的时候.我爸爸因为要去大陆旅游.所以我妈妈晚上只好跑来我哥哥的床上睡觉.也就是和我是在同一个房间睡!!我哥哥当时是就读于嘉南药专药学科四升五年级.由於当时要暑修,所以暑假只能留在台南!!而我姊姊则是在读台大数学系一升二年级.暑假一样是要暑修所以也没有回来!当时家中晚上只剩下我爷爷和奶奶他们俩人在二楼,而我跟我妈妈是在住在三楼.故事便是发生在那样的一个夜晚的凌晨两点的时间里!!  那天的晚上我正好读书读到半夜两点多的时候."嗯~身体疲倦也有点睡意了.明天早上还要上课呢!!(上暑期辅导课!) 快一点去洗澡然后睡觉吧!!"然后我就离开了书桌.进入了我跟我哥哥的房间."嘘!!还是小声点.妈妈正在睡觉咧!!"我当时的心中是如此想着"还是不要把她给吵醒喽!!"我蹑手蹑脚地打开了房门.然后轻轻的turn on the light.没想到就是这么轻微的动作也仍然吵醒了觉轻的妈妈. (这是一个证人!!所以需要详细的叙说!!)  我妈妈起来后操着台语说道 "建智!!你是要去洗澡喔!!""对呀!"我当时回应着我妈妈"你的内裤刚刚洗好就放在衣柜上!!""喔!我知道啦!!"我一边回答着一边走过去拿.  当我走到柜子边时.正好看到有两条内裤放在那儿.因为我家都是两天才洗一次衣服说.我拿起了其中一条然后说道:"妈!我去洗澡罗!!""喔!快点洗完就去睡吧!"妈妈说完便躺下去睡觉了.而我便一边甩著我手里的那条内裤一边轻哼著歌朝著二楼的浴室挺进了!!  而当我到达浴室时.我一如往常一般地将瓦斯打开.然后将手中的内裤及身上的衣物全部塞在置衣柜上.我哼哼唱唱(当然了那是很小声的)愉快地将我的身体舒服的冲刷过一遍. (此过程儿童不宜故略之!!)  当我洗完澡正要穿衣服时.我发现!我发现了一件事情!!"我的内裤怎么不见了!!"我的内裤不见了,它从我的置衣柜中消失了!!(指的是我拿的那件乾净的内裤!!)我心中是一阵的哆嗦.打了一个寒颤!! "我........我刚刚明明将内裤拿下来的呀!!.......怎么?怎么会不见了??""不可能啊!!我确定我有将它带进来并放在置衣柜里的!!"我心中是一阵的闷想.  等到我确定整个浴室除了我要换洗的内裤之外.别无他件!! "喔!.....可能是刚刚开瓦斯时放在那儿了!!" 好吧!就先穿旧的那件.等拿到新的再去换吧!!.於是我便毫不在意地将原先那条内裤又穿了回去!!等穿好衣服再去找那件内裤!!  

6级|博士

我不知道他说的是什么啊~~

5级|研究生

我想要申请做斑主 。。。。。。。。。

6级|博士

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....