切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 2

6级|博士

住一起[复制链接]
他的睡相非常差,冬夜总是会冻醒起身找被他踢走的被子。可是最近,他都没有再在半夜起来找被子,每天醒来被子都如刚睡下去般完好的盖在他身上。或许睡相变好了吧,他想。
半夜,他被Niao憋醒,正欲起床解决,却发现床头有个人影,看不清楚身形,但是能清晰地感觉到人影正瞪着他。他害怕的闭上眼,抓着背角,祈祷那个人影快点消失。突然他听到了一阵叹息,“妈走了,省的你嫌妈烦。你有自己的选择,妈再也不干预了,只要你开心就好了。”说完,人影起身,离开了房间。等他追出来的时候人影已经消失了。www.yang-cong.com 洋葱论坛 鬼故事
几个月前,他和妈妈因为工作的事情吵架,他负气在外面找了间一居室搬了出来。结果两人就陷入了冷战,他妈妈也没来看过他,他也没回去看过他妈妈。
他一直怀疑这只是他做的一个梦,并没有人影,他妈妈也没来看过他。
早晨起来,他还是一如既往的擦拭着放有母亲照片的相框,上香。他发现,似乎相框内的母亲的笑容有些变化,似乎带着些不舍。
自从做完那个梦以后,他的睡相又恢复到了以前,总是大半夜冻醒,起床找被子。
他越发的觉得那个梦蹊跷,于是有一天,他捧着他母亲的相框忏悔:“妈,我错了,原谅我好么,我好想你啊。”说着说着哭了起来。
她突然惊醒了,梦里他儿子对着他哭诉,说想他。她起身靠在床头,望着柜子上香炉后面儿子的相片,有多久没去看儿子了?或许,应该让儿子回来住,这样她也不用日夜牵挂了。打定主意,她决定明天去再去看看儿子顺便让他住回来。                                                           

“老公,我昨天做了一个梦。”吃早饭的时候我对老公说“我梦到姨娘说想要把她儿子接回去两人一起住。”
老公抬头看了看我,“好,过会儿我打电话去仙寝园问问,如果还有空地我们周末就去帮姨娘接她儿子回来。”
周末,我和老公驱车赶到仙寝园,隆重的将姨娘和她儿子的骨灰盒分别从两个墓中取出,放进一个合葬墓中。www.yang-cong.com 洋葱论坛 鬼故事
我擦拭着合葬墓上姨娘和她儿子的照片:“姨娘,对不起让你们分开了那么久。当初因为没有多余的墓,所以让你们委屈的挤在一个墓里,好不容易有空的墓了,以为分葬会让你们过的舒服点,没想到你还是那么挂念你儿子啊。这下好了,你们永远不会分开了。以后还要什么记得托梦给我。”
当夜,我就梦到,姨娘搂着她的宝贝儿子看着我,两人的脸上都露出了幸福的笑容。

4级|大学生

天好冷哦

5级|研究生

疯了~~~