切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 3

6级|博士

到底哪里有鬼[复制链接]
那天我爸妈都出差去了,只剩下我和妹妹,我俩到外面玩儿很晚才回家,回来之后连饭也不吃洗洗就睡。由于刚刚看完一个鬼片,我们便睡到父母的双人床,我在里面,她在外头。我正好靠着那个黄色的大衣柜,感到脸上凉飕飕的,倒没在意,妹妹上完厕所顺手关了灯。顿时,房间里充满了黑暗与我们疲惫的呼吸声,既静谧又有些诡异。
    不知过了多长时间,我睁眼想去拿水喝,必须翻过我妹妹那肥厚的身体。就在这时,我看到了那黄色大衣柜的中央,一模糊的黑影轻轻摇摆着!开始我以为是树枝被风吹过后,又恰巧映照在这上面。结果我喝完水要翻过妹妹身体时,下意识地望向窗外——由于是仲夏的缘故,静悄悄地根本没有一丝儿风,天!
    我急忙躺回去,紧闭眼睛,过了一会儿,又不安地朝衣柜中央看去。哦,My God!那黑影依然在轻摆着,我也终于看清楚那是一双手似的东西。我真是有点害怕,脑子里闪过一个念头:会不会是妹妹和我开玩笑?但绝对不可能,因为我俩离衣柜中央有段距离,若是想恶作剧的话必须站起来,加上我妹妹都是头一挨枕头就睡着了的主儿。那,到底是谁呢?难道说……
    我尽量安慰自己不要再想了,说不准是外面的树动,也不一定是风吹的……等等!我记着院子好象没有,没有什么树啊?!
    我吓得不敢闭上眼睛,害怕哪会儿一睁开,那双手就飘落在眼前。就这样,我折腾了半宿,出了好几身冷汗,眼皮直打架,可不敢睡去。真痛苦S我也!那双时隐时现的黑手也一直没有停息,不厌其烦地摆动,迅速极快。整个屋子还是那么安静,悄无声息,我却胆战心惊,忐忑不安地无法入睡,房间里除了黑暗就是我急促的呼吸和心跳声。我极力使自己平静下来,那心跳更快了,我吓得拿被子捂住头。
    当天色微微发蓝时,我实在坚持不住,沉沉地睡去了。一觉醒来已是日上三竿,我打算起床,心里一惊,连忙抬头朝衣柜看——没什么不正常的地方,与平日一样啊!但昨天的事情历历在目,不会是梦。我决定今天晚上必须把这事搞清楚,否则我没法好好睡觉。
    中午和妹妹在外面吃完饭回来,天气不错,我叫她先回去,自己在底下待会儿。我眯着眼睛斜靠旁边的大树,悠然自得地晒着太阳,忽然看见我家对面那个楼有一小男孩,举着手在半空中乱抓。随后走出一个女人,她气冲冲地对那小男孩喊道:“你这孩子魔怔了吧,昨天睡着半截儿呢就起来,空气是玩儿的啊?那是用来呼吸的!这地儿多危险哪……”说着拽住小男孩的袖子,拉他进了屋子。
    我晒了一会儿太阳就回家了。写好作业,就站在父母房间的窗户前,我猛然发现刚才那抓空气的小男孩的家就对着我家!我终于明白了,原来是那小男孩昨天夜里在阳台玩抓空气,可能是他开了灯,反射到那个黄色大衣柜上……真是虚惊一场啊。
    这世上其实是没有什么鬼的,真正的鬼就在自己心里。就算真有鬼,那俗话说得好:“不做亏心事,不怕夜半鬼敲门。”

6级|博士

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

5级|研究生

要睡觉了 呵呵

3级|高中生

不太明白....