切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 3

6级|博士

不要脸的女鬼[复制链接]
黑幕落下,萧瑟的秋风在无垠的深夜里肆无忌惮的吹着。房间里寂静无声,我正在睡梦中畅游着突然间一种久违的异样感觉袭上心头,敏感的我刹那间惊醒睡意全无,我的神经开始习惯·X·的紧张起来,那是因为根据经验判断我的身边肯定有一种诡异的东西存在。我猛的睁开双眼,朦胧中赫然发现在我的床边果然坐着一个人形的东西确切的说那就是一个人:一个女人。这个女人穿青挂皂一身黑衣,长长的头发披散着遮住了五官,判断不出年龄。我看不到她的眼睛却分明感觉到有一种邪恶的目光正SS的盯着我,虽然早已做好了思想准备,但蓦然发现这样一个怪异的陌生女子深更半夜突然出现在我的床边我还是感到了莫大的恐惧。多年来与灵异打交道的我早已练就了超强的定力,尽管内心恐慌但终究没有乱了方寸。
    我看了一眼身边熟睡的妻子,幸好她没有醒来否则肯定会被吓得半S的,我深呼吸了口气调整了一下跳动过快的心率,决定奋起反击改变以往那种绝对被动的局面。我卯足了劲突然一个鲤鱼打挺从床上弹了起来顺势双掌直击那女人的面部。说时迟那时快我“啊”的一声摔倒在地上,我睁大了惊恐的眼睛看着那神秘的女人,我确信我的手确实碰到了那女人的脸,可是让我感到震惊和害怕的是那女人根本就没有脸或者说根本就没有五官,没有眼睛没有眉毛没有鼻子也没有嘴。我的双手接触到的只是非常平滑的一块皮肉,也就是说被长发遮盖着的原本是脸部的位置根本就没有脸。
    我趴在地上挥汗如雨,这个女人确实是正面对着我,怎麽会这样?我不甘心决定与她拼个鱼S网破,看个究竟。我运用了全身的力气再次腾空而起双手一把抱住那女人的头前后左右一阵乱抓,我再一次摔在地上筛糠般的哆嗦起来。事实证明这个怪东西确实没有五官,身形象女人但却是个不伦不类的怪物。我失去了反抗的勇气,气若游丝。那个女人却突然站起身来向门口移去,随即穿门而出销声匿迹了,我吃力的爬起身来追到门口,门是从里面锁着的,可是她是怎麽出去的啊?天啊这个东西不伤害我却来吓我究竟意欲何为啊?我想不出猜不透。www.yang-cong.com 洋葱论坛 鬼故事大全
    我Tuo掉了被汗水湿透的衣服疲惫的坐在床上呼呼直喘。我侧目看了一眼我的新婚妻子,这个S丫头睡的正甜,她的老公刚才跟怪物一番激烈的搏斗她居然一点都没有发觉,我苦笑着摇了摇头。突然间我的妻子说了声:“她走了”。吓的我一把抱住了她连声的问:“你你说谁走了?”她没有回应仍旧呼呼睡着。天呢,这个丫头是在说梦话还是?如果说梦话为何又如此的巧合呢?我心里乱极了,一直睁着眼睛到天明……

5级|研究生

哎``没见过!

6级|博士

我帮不了你

5级|研究生

哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~