切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 4

5级|研究生

我上学时候的灵异事件[复制链接]
我是第一次来这个地方,看见了大家都有灵异事件,我也不例外。
就在06年快到秋天的时候,我在上初一,发生了这件让我触目惊心事。
那天晚上,我还向往常一样在宿舍(个人宿舍)睡觉。我们的宿舍很小,上下铺,上面三个人,下面四个人,上面剩下的那一个人得地方被一个衣柜占了。头上有一个半米宽的小走廊。
大约在半夜的时候,我听到了咚咚两声。隐隐约约仿佛听见啦,把我惊醒。被惊醒的我看见了衣柜上顺下来两条裤腿(我是在下铺的),好像是紧腿的。我也没在意,还以为是哪个室友的裤子掉了下来。我翻了个身,也睡不着啦,看着头上的 窗户,外面的月亮真亮吖。我看见窗户上有一个白花,当时以为大概是月光吧!可是突然,那个白花动了。我惊呆啦,那分明是个女人在我的头上吗,那个一个穿着白色万套,里面穿着白色的T恤,T恤上印这“白色的花”。
当时我两眼发直,冷汗直冒,因为恐惧一动都不敢动。旁边室友的鼾声,如雷鸣般。我的手在被子里用力的捏自己的大腿。好疼,应该不是在做梦。
那个 女人在我的头上,披头散发,仿佛在梳头。一点不夸张,我的眼泪都下来啦!
这时候,这个东西,拎起了我枕头的一角。好大得劲,我可以感受到她的力量。然后又放下啦。我突然好疲惫,我眨了一下眼,这个人后退了一步。我在眨一下,又后退一步,渐渐的,这个人消失啦。在她消失的时候外面的门响了一声。
恐惧让我连眼睛都不敢闭上,就这样我“睁眼”睁了一宿。早上啦,天快亮啦,宿舍的叔叔(就是他家的宿舍)起来上厕所,我也就不怎么害怕啦。宿舍里现在灰朦朦的,外面传来啦鸡叫声。我向上翻一下身,呵~衣柜上的裤腿也不见啦。
宿舍的阿姨起床叫我们啦,我把这件事跟她说了一下,她不相信,跟我的室友说,他们也不信。
         以上绝对真实,不真实S爸。  我的写作不怎么样 希望那个朋友帮我解释一下。

5级|研究生

有认识hao123的吗

6级|博士

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

游客

什么啊