切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 3

3级|高中生

家族内的灵异事件[复制链接]
这是我家族内的故事绝对真实,长话短说进入主题。
   故事发生在民国,主人公是我太奶奶,亲身经历的有我姥姥等人绝对真实。
      那时候家境比较好算是地主吧,家里有很多地·有长工·短工,一天我太奶奶去地里拔了几颗葱在回来的路上,看到一个黄鼠狼头上顶一个牛粪,嘴里喊“这天好大的雨”。按当地的说法是“讨封”你如果说看它成仙了,它就会真成仙。我太奶奶当时没给它面子,用葱抽了它一下,骂到说“好什么大雨”之后它就跑了。
      没几年我太奶奶去世了,过了头七晚上12点的钟一响就听到她那屋的门蹦一声被人踢开了,然后箱子柜子就被人使劲的开关,接着就是嚎啕大哭。过了2点哭声就没了。如此反复了有一周家人被吓的是胆颤心惊,找人看说不是鬼怪是个东西。
      一周后一个长工坏肚子晚上起来,正好碰上哭声吓的他不敢出来,正好那个东西哭累了去猪圈的水槽喝水,他拿起身边的叉子就扔过去了,只看到一溜火光就没了。
        第二天,我家人在距猪圈不远处看到了一只被叉子叉S的黄鼠狼,我姥姥说那只黄鼠狼的尾巴都是白的,就是说它已经有一定道行了。
       事后家人分析这只就是当时我太奶奶用葱打的那只,因为没给它封所以怀恨在心人活的时候它不敢放肆,S后来装神弄鬼吓人。
        我的故事说完了,要是大家喜欢,我这还有些真实发生的灵异事件与大家分享。

4级|大学生

还呕像.....

5级|研究生

呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。

6级|博士

哎 怎么说那~~