切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 5

6级|博士

灵异矿山[复制链接]
林叔(作者的叔叔),一名煤矿工人,那是七几年的初冬,林叔照常下井挖煤。当班长点名完毕后,各自拿了工具就开始挖煤了,随着时间一点一点过去,他们班上的人,就累了,到另外条矿道里抽烟(众所周知,煤矿里面,不可能只有一条矿道),正好那条矿道是不在开采的,用来堆放一些危险品,由于是上夜班人累,那两个人抽烟没有及时的熄灭,造成了火灾,那时,火不怎么旺,没有人注意到已经着火,都还在热火朝天的挖煤,等火烧到这边来的时候,大家才发现着火了。怎么办了呢?没办法赶紧跑吧!故事讲到这,大家肯定好奇了,那火是怎么烧过来的,井下又没有可燃物?我来解释下吧,那个年代刚刚挖好的矿道,一般都是用木头(直径一般在30公分左右)来支撑,不像现在用的是机械来支撑,就是机械也有出事的时候啊。前面说过了,那条矿道是用来放危险品的,由于烟头未熄灭,点燃了汽油,导致汽油烧到了木头上引起的火灾。别问我,那是后来国家来调差的结果!
    闲话少扯!那个时候着火了,大家就赶紧跑啊,到处都是火,就因为这样乱跑,烧S了一部分人,还有一部分人是被烟熏S的,你们就问了,那林叔怎么没有S,因为他没有慌乱,找了块布用水浸湿了跑到通风口,这样才躲了三天,火熄了,被人救出来的。www.yang-cong.com 洋葱论坛
    到了第三天,救员的人下到井下去救人,那个班和其他几个班的人就剩下5个人活着回来(包括林叔),就在煤矿门口整整齐齐的放着70具Shi·Ti,那个时候很多人看见都哭了,有好几个小孩就问了爸爸怎在这里睡觉啊,快起来,回家去睡啊。
    就是出事的第二天晚上,很多人都听见了,很多的哭声,鞭子抽打的声音,铁链在地上拖的声音,好凄惨啊,这件事第三天的时候好多人就自己传啊,结果就传到了矿长的耳朵里(本来这个矿长要处分判刑的,因为上头有人就不了了知了),他就找了我外公(作者的外公在那个时候很有名气的风水师)和一些道士,他们就说那个矿口开的位置不对,要封掉,重新开一个口,结果就有了今天的这个矿口,因为这个矿在地下本来就有阴气,要防止在有阴气进来,就要在矿洞的外面建一个围墙,在开个门,这样就没事了,确实是有效的,但是那紧紧只是保了20年没事,这是后话了。
    现在来说说那些声音吧,是因为这些S去的人太过于放不下在阳间的亲人,矿长又小气不肯拿钱出来办法事,在在加上又是意外S亡,所以,才会在鬼差的押解下,在煤矿家属区一边又一边的逛着,我还在煤矿住的时候,每年到了七月半和他们忌日的时候都会出来逛。
    鬼友们,你们肯定会说我吹牛吹的要S。但是那个煤矿的名字,小弟不方便说,那你们肯定又说,那要怎么证明了,我告诉你们,煤矿里有那么多寡妇,这就是证明!如果你们中间有龙岩的朋友可以去问问家中的老人(尤其新罗区的书友),他们应该知道当年的事,和那个地方。

6级|博士

- -.....

5级|研究生

我起来了 哈哈 刚才迷了会

6级|博士

哈哈 ok ~~~

6级|博士

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~这地方也卧虎藏龙了。

3级|高中生

管理员勋章

别说是在巷道里抽烟。我们这里的煤矿还可以在井下著饭吃。