切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 3

5级|研究生

床边的老太太[复制链接]
我是一名打工仔,我叫李博。由于先前租住的房子马上要拆迁了,我只能重新找房子住。托别人介绍,我顺利的找到了一个便宜的住所。
    由于我的东西很少,当天晚上我就搬家了。这是一个一室一厅的房子,大概能有70多平方米的样子,我一个住绰绰有余。奇怪这么大的房子怎么那么便宜就租给我了,不管它了,能住就行了。我笑道!
    哎呦,今天搬家累我了,我要好好的补一觉。在我睡眼蒙眬之时,隐隐约约的看见一个,身穿寿衣,满脸皱纹的老太太,正坐在我的床边,正瞪着我。啊!一声尖叫打破了宁静。妈呀!还好是在做梦。吓S我了。
    第二天我拖着疲惫的身躯去上班去了,时间过的很快,眨眼功夫已经到了晚上。我很快便进入了梦乡,啊,我又梦见了那个老太太,她正坐在我的床头,对着我笑呢。我看了看墙上的时钟,已经凌晨2点半了,还好马上要天亮了。
    王先生!我是租你房子的小李。你好!找我有事吗?于是我就把这两天的怪事便告诉了他。小李先生,你是说我房子里有鬼了?笑话!如果你不想租,我可以租给他人。想租!可能最近工太累了,出现幻觉了吧。我说道!之后我们便不欢而散了。。。
    夜即将到来,我在心里祈祷着;千万不要再出现了!半夜时分,跟往常一样我又梦见了那位老婆婆!这次她站在我的床边,手持一根龙蛇拐杖朝地板敲去。我的全身都被冷汗打湿了,我正在思考为什么她要拿拐杖敲地板呢?难道地板里有东西。我从床边找来一个锤子,便将地板砸开。地板转下面是一层沙土,于是我便用手挖了起来。当沙土被层层挖开时,我觉得手里有一个圆圆的东西。我便用双手将那圆圆的东西捧了出来,啊!那居然是老太太的头,她面部溃烂,用一双流着血的眼睛看着我。
    我拼命地往外跑,第二天警察封锁了现场。原来那名老太太正是房东的母亲,房东之前为老太太买了一份保险,便将她残忍的杀害,把分解的Shi·Ti埋在地板下面。

5级|研究生

看到了~~

6级|博士

什么?????不知道......

6级|博士

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦