切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 3

6级|博士

天花板[复制链接]
楼上有对很讨厌的夫妻,每天都大半夜了才回家,上楼也不知道放轻脚步。
    第N次被吵醒后,我无奈的坐了起来,反正是睡不着了,于是打开电脑想要找一些乐子,可惜事与愿违,看了一圈后越感索然无趣。真烦!我望着天花板怒火一点点的升起来。楼上那两口子压根没知觉,仍旧在叮叮当当的忙活着,我气到极点,忍不住摔门出去冲到了楼上。
    敲了好大一会儿,里面才传来微微的声音:“谁呀?”
    “楼下的!”
    门开了一条缝,一个男人没好气的低声吼着:“干嘛呀?大半夜的!”
    听他这么说我更来气了,“是啊,大半夜的了,你们能轻点儿吗?”
    “什么意思?!”
    切,都面对面了还想抵赖,真没素质,“没意思,就是让你们有点公德心!”丢了这句话,我头也不回的下楼了,身后嘟嘟囔囔的飘来句“神经病!”
    回屋坐定,心气儿还未平息,这人也太无赖了,要不是房租已经提前交了我真想天一亮就搬家了事!正琢磨着,天花板上又传来了咚咚咚的声音,妈的,这肯定是故意找碴,跟我示威呢,要是忍了下来,往后还指不定出什么幺蛾子,我愤愤不平的重新起身,决定接招。
    不过这次我可没直接上楼,而是敲响了对面的门。对面住的是我的房东,一对退休教师,跟他们说了好几回楼上太吵,老太太一直安抚我来着,说是下次再遇到就直接告诉她,她去沟通。好吧,现在就看您的了,我一边想一边加重了敲门的力度。
    “谁啊?怎么啦?”老太太的声音传了出来,“大妈,是我!”刚回应,门就开了,她一脸睡意的瞅着我说:“这么晚了,有事儿?”
    “不好意思打扰您,可我这实在受不了了!”洋葱论坛鬼故事。
    她一看我这德行,立马明白了,为难的看了看楼上漆黑的楼道,“小李啊,你瞧这大半夜的,要不等明天吧!明天我一准儿跟他们说去。”
    “大妈,不是我不讲理,跟您说实话,五分钟前我刚上去过,人根本就理我这茬!还越闹越欢了现在……”
    “是吗?这——”她看出来我这次是绝不肯善罢甘休了,只得掩上门上楼。
    我站在楼道里听着他们说话,还是那个男人,一开始S不承认,后来架不住老太太几句叨叨,勉强陪了个不是。
    大功告成,我跟老太太道了谢,便心满意足的回到了屋里打开博客,准备发一遍智斗恶邻的文,跟狐朋狗友们逗逗趣。手刚放键盘上,头顶上又开始咚咚的响了,靠,明修栈道暗渡陈仓的跟老子斗法呐?欺人太甚!我正准备拍案而起,突然,看到了电脑屏幕上的影子——一个一米来高的小人,脑袋朝下的踩在天花板上,像跳格子一样欢快的蹦着,我惊了一哆嗦赶紧站起抬头张望,上面什么也没有,只是耳边的声音越来越近,咚咚咚咚……

4级|大学生

这个程序有没有漏洞啊

6级|博士

来几句吧

5级|研究生

我的我的 忘记了 呵呵