切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 2

3级|高中生

医院女鬼[复制链接]
我病了。
   病的很重不得去医院,经过医生检查小腹有包块,说让我住院没办法只好住院了医院病房人都住满了,只有离太平间不远的地方有病房以为那里没人住要不是病的严重我也不去医院我领了脸盆和被就住进病房。
   到了晚上,我迷迷糊糊刚要睡着就听见有哭声,我还以为自己在做梦但哭声好像离我很近我就睁开眼睛什么也没看见。我以为自己听错了,刚想睡可哭声又传来。。。
   我开始冒冷汗,我吓得想哭可却发不了声音。这时候房门开了,我拿起手电照向房门,我看见一个披头散发的女鬼舌头有一尺长。我说别别别过来,可是女鬼无语就是哭,我问你有什么委屈我没害过你。你你你也别没来害我,我说话已经不完整了。(鬼故事大全:www.yang-cong.com 洋葱论坛)
   这时候他已经停止哭泣,说我是个女大学生,1年前我爱上比我大5岁了的邵侠,他是个医生。他已经结婚了可是他说会离婚娶我,我太相信他了,对他毫无怀疑把自己交给了他,可是没想到他背弃了承诺,在我有了他孩子的时候他和别的女人好了。我知道后求他回到我身边,我对他说我已经有了你的孩子,可是他让做了孩子,我不同意他就杀了他,在我饭里下了安眠药。。。之后他又把挂在绳子上对别人说我是自·S的。。。
   听到这里我哭了,我问她你想怎么做,她说我要让他S,让他和我一样痛苦。我这说又何苦呢,我话还没说完她就走了。
   第2天医院传来一个医生S了,S状很K·B。我还听说S的人叫邵侠。。。
   那晚上我做个梦,梦见那个女鬼说她和邵侠不会在分开了。我从梦中醒来,对自己说是呀活着不能在一起S也要在一起。

5级|研究生

我起来了 哈哈 刚才迷了会

5级|研究生

偶真幸运哦...