切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 5

6级|博士

你睡了我的床[复制链接]
刘章做了视网膜移植手术,今天已经差不多痊愈了。
    一年前的车祸让他失去了视觉,无尽的黑暗取代了他的一切。还好,有钱能使鬼推磨,身为公司大老板的刘章很快就找到了匹配的视网膜,就这样,手术顺利进行了。现在,他正安静地躺在病床上贪婪地享受着这久违的光明。
    现在是凌晨一点左右,医院里一片S寂。刘章翻了个身,闭上了眼睛。
    就在他睡得朦朦胧胧的时候,一阵凉风突然从被角窜进了后背,一个激灵,他醒了。他支起身子向外看去,原来病房门正大敞着,门外站着一个人!
    那人穿着一套黑色唐装,木愣愣地站在病房门口。灯光使他的皮肤显得惨白似雪,毫无生机。一双黑洞洞的眼睛直直地盯着刘章!
    “你是谁?”刘章壮起胆子问道。
    那人盯着他,没有说话。
    刘章感觉头皮发麻,但他坚持问道:“你到底是谁?”
    那人仍没有搭腔。
    “你再不说话我可叫人了!”刘章急了。
    “你睡了我的床。”那人终于说话了。
    刘章的心一下子提到了嗓子眼儿。等他回过神的时候,门外已经空空如也。
    这夜,刘章再没睡着。
    第二天,他昏昏沉沉地躺在床上,满脑子都是那个穿唐装的男人。妻子给他送来了早饭,他只是扒拉了两口就扔到了一边,然后缩进了被子。他竟迷迷糊糊地睡着了。他睡得很沉,所以当他再被人叫醒的时候已经是晚上了。
    叫醒他的人叫赵芳,是公司给他新聘来的贴身护士。这时正是她给刘章检查身体的时候。刘章习惯·X·地将手递给赵护士量血压,眼睛盯着对面的墙壁发愣。
    “刘总,你的精神看起来不怎么好啊,你的眼睛才康复不久,要注意身体啊!”赵护理打断了刘章的思路。
    “啊?哦,谢谢。呃……那个赵小姐……我问你一件事。”刘章说道。
    “嗯,问吧。”(洋葱论坛:www.yang-cong.com 洋葱论坛/转载请保留!)
    “我的这个床位……以前……是不是……S过人啊?”
    “是啊,就在你来的不久前就S过一个!”赵护士毫不犹豫地回答说。
    刘章的心被揪了起来。他打了一个寒战,然后慢慢地将头转向门外。
    是那个男人!
    刘章的头皮一下子炸了,脸变得煞白,眼前也一阵泛黑。他大叫了起来。
    “刘总!刘总!你怎么了?刘总!”赵芳被吓了一跳。
    “门……门外!”他指着门外号着。
    赵护士立刻把头转向门外,可她又满脸狐疑地转了回来,说:“刘总,门外什么也没有啊!”
    刘章僵住了,他瞪大了眼睛看了看门外的男人,男人也盯着他,然后他又把头转向赵护士,赵护士一脸疑惑地在自己与门之间来回扫视。
    赵护士居然看不见那个人!

6级|博士

我的我的 忘记了 呵呵

6级|博士

呵呵 哪天得看看 `~~~~

6级|博士

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

5级|研究生

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

5级|研究生

楼上的话等于没说~~~