切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 4

4级|大学生

阴煞日墓地惊魂[复制链接]
阴历七月十五,是中国祭奠先辈的日子,又别称为鬼节…
    传说这一天午夜十二点鬼门关大开,阴间的先辈们会通过奈河桥返回人间去享受后人的贡奉。在第二天凌晨五点返回阴间…
    但没人知道,每过35年,就会逢一次阴煞年,在这一年,气数不佳的人都会意外S亡…
    阴煞年的阴历七月十五别称为阴煞日,在这一天,不只普通鬼魂能回都阳间,连恶鬼也能…2011年阴历七月十五…很抱歉,是阴煞日…(大家小心啊,当心啊飘…)        王小城、王小凯、王小周、徐小伟、周小飞五人是鄂尔多斯市乌兰木伦镇折家梁村的公墓员。每年阴历七月十五是他们最开心的日子…因为这一天,他们不但能收点红包,还能大吃大喝一顿…
    2011年阴历七月十五,他们像往年一样,送走最后一个祭奠先辈的人之后,反锁了公墓的大门。
    “凯哥,时间差不多了。”王小城对王小凯说道。“拿上家活,走。”王小凯对旁边的周小飞众人说到。几人从床下拿出了几个木篓背在背上,进了公墓…
    事情很顺利,祭祀品也收拢的差不多了,各种水果和肉食把木篓撑的满满的…
    就在他们准备“收工”的时候,徐小伟发现远处的孤坟前又一只烧鸡,他快步走到墓前把烧鸡收进了木篓,然后看了看墓碑,是一个很阳光的男人,“哎,兄弟,这烧鸡,哥几个就替你吃了。”徐小伟说完就去追赶众人了…
    他没发现,在他转身离开的那一瞬间,墓碑上照片里那个很阳光的男人脸上蒙上了一丝黑气…
    “哎,你干什么去了?那么慢…”王小周问徐小伟。“哈哈,在那边的孤坟捡了个烧鸡…”徐小伟的意的说道。周小飞皱了皱眉“那个不是最穷的坟吗?我们来这七年都没在那捡过任何东西,你不是骗我们吧…”“我靠,我是那人吗?真的捡了一只烧鸡,不信你看…”说着摸向了自己背后的木篓…
    “啊!!!…”徐小伟大叫一声昏了过去,借着月光大家看清了徐小伟手中的烧鸡…哪里有什么烧鸡?!在徐小伟手中拿着的…是一个人头!!!!!!或然是那个阳光的男人,不…是阴森K·B的男人…人头…
    “你们都歹S…”人头开口说了这样一句话,随着几声惨叫…公墓陷入了平静…
    那个男人因入室抢劫,杀人。于一九九三年九月七日被Q杀……埋在了公墓…
    天开始下雨…
    遮蔽了血月的忧伤…葬雨绵绵,都是像在哭诉什么…

游客

资深会员勋章优秀会员勋章原创先锋奖勋章超级水贴勋章

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~这地方也卧虎藏龙了。

6级|博士

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

6级|博士

呵呵  我傻了‘~~哈哈

游客

呵呵  我傻了‘~~哈哈