切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 4

6级|博士

漆黑的公园[复制链接]
  深夜放学,我和几个同学走在回家的路上,他们大声的瞎聊着,而我则摆弄着手机QQ。
  在一个十字路口我们分开了,只剩下我和小黑,“陈洋,我们从公园走捷径回去吧!”小黑说道。
  我望着那漆黑的没有一个人的公园里:“不太好吧,这么晚了,万一碰上什么事可就麻烦了。”
  “能有什么事啊!你不会怕了吧?”小黑讽刺道。
  我不屑:“有什么好怕的!走!”
  说着我们便一起走进了那黑暗的公园。我看到旁边的风景有些胆怯,四周那坏掉的路灯,刺骨的寒风,哗啦作响的灌木丛,静如止水的湖泊,传出嘎吱声的娱乐设施让我发毛,我努力的进入手机的世界不去想那些。
  “嘿,陈洋你看那边那个塔好高啊,你快看那……”我并没有理睬小黑那说不完的介绍,他总是这样,直到我听到了忽隐忽现的音乐声。
  “小黑你听到了吗?那边有音乐的声音!”我停下来拍着小黑的肩膀说道。
  “我当然听到了,去看看吧。”小黑说道。我们顺着声音走去,那音乐的声音越来越大,路也越来越清晰,我看到了光!是一盏昏黄的路灯,灯下是一群老人围着圈在跳舞,中间有一个桌子,桌子上摆着一个正在播放的音响,他们们开心的跳着,欢快的曲子让我放松了心情,我再次进入手机的世界,过了一会儿小黑的声音不见了,周围的音乐突然变得扭曲起来,越来越难听,声音越来越小……音乐停止了!我抬起头来,灯还是那盏灯,桌子还是那个桌子,只是!一个人都不见了……
  我一个人站在路灯下喊到:“小黑!你在吗?”回音传了过来,我听着自己的回音身体开始发麻,四周黑的吓人,我站在路灯底下不知所措,寒风吹过我的大脑,让我想起一件此时不该想起的事--小黑今天没有来上学!!那么刚才!
  一种无力感涌上我的身体,我坐倒在地,此时我多想在家看看电视喝杯饮料,听音乐到睡着啊!
  可我深夜却到这该S的公园里来!我要出去!我站了起来凭着记忆往门口跑,两旁树木的沙沙声更大了!
  当我看到前面的路灯和桌子时我绝望了,我居然又走了回来,这已经大大超出了我的承受能力,我怕,害怕这看不见的危险,害怕这出不去的公园,这时突然响起了声音,“叮铃!”在左边,我拼命的跑进左边的灌木丛寻找那声音的来源,直到我走出了灌木丛,我看到了一条湖,是公园里仅有的一条,我往湖面上望去,我的眼睛瞬间瞪的老大!
  我看见远处有个白衣女子在湖面上骑着自行车!刚才的声音就是车铃响的!只是她并没有骑,是车自己在动!她!正在往我这边骑过来,我下意识的后退几步,却摔倒在地上,我爬起来一看自行车已经不见了,我松了口气,这时我已经看到了出口,我激动的流出了眼泪!
  快步走向出口,出口处有十二生肖的石像,左边六个右边六个,当我路过的时候我下意识的瞅了一眼,这一瞅,我便软在了地上再也起不来了,那哪里还是什么石像啊!全部都是浑身是血的小孩摆出来的,他们狰狞的面孔正用红色的眼睛瞪着我呢!他们缓缓的向我爬来,地上传出了他们血液和肉块儿摩擦地面发出的声音嘘滋…嘘嘶…嘘滋…嘘嘶………
  清晨,一女学生带了一份报纸给同学看,《公园门口意外发现某校学生人头!身体被抛在湖泊深处》“不如今晚我们去那个公园看看吧”那个女生说。
  陈洋:“好啊!我同意!”几个男生也附和到:“我也去我也去!”谁都没有发现陈洋嘴角的一丝诡异微笑……
  -END-

6级|博士

楼上的话等于没说~~~

6级|博士

楼上的话等于没说~~~

5级|研究生

呵呵 你想就来嘛~~

3级|高中生

感谢分享