切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 2

5级|研究生

鬼就在你身边[复制链接]
太疲劳了,又加班到11点了,林扬拖着疲惫的身躯沿着这条点着几盏昏暗灯光的马路向家的方向前进。
    由于太疲劳,他的眼睛完全睁不开,全凭感觉行走。摇摇晃晃的走在马路边,竟然被对面开来的一辆也是摇摇晃晃的货车撞了一下,幸好只是破了一点皮,也就算了,早点回去休息了,晚了妈妈也会担心。
    真的是太困了,林扬走着走着眼皮又往下掉了。他在蒙蒙笼笼中感觉有人在拍他的肩膀,他勉强睁眼看了下,马上一怔,眼睛睁的大大的。
    良久才回过神来,站在他面前的是失踪两年的邻家15岁小女孩,张大妈的女儿。
    林扬兴奋的拉着对方的手。:“小伊,你这两年去那拉。你妈到处找你,都快急S了!”
    小伊低着头显的很不安,“我已经S了。”
    林扬这才感觉小伊双手冰凉,整个人一点血色都没有,非常的惨白。
    “你是……怎么S的?”由于害怕,他的声音在颤抖。
    “我是被何阿西杀S的,他杀了我把我Shi·Ti丢在这里的下水道。”
    何阿西也是他们的邻居,司机,40几岁仍然单身,可怜的小伊在放学回家的时候被他强行拉到他家中强奸后杀人灭口,抛尸下水道。鬼故事www.yang-cong.com 洋葱论坛
    “小扬哥,这里太脏了。我就想求你把我埋在干净的地方”
    林扬听的眼睛都直的,两年前在自己家旁边竟然发生过这样的强奸杀人案!
    “好好,你等着小伊,我马上去报警”边说林仰边拿出手机拨打110
    10几分钟后警察到,他们请来下水道清洁工,从下水道中把小伊尸身打捞上来。
    林扬看下时间12点都过了,得快点回去了。
    今晚的月光真柔和,林扬忍不住抬头想看看月亮,他刚抬头就看见一个黑呼呼的东西从旁边高楼上掉在他前面的马路上,他赶紧跑上去看个究竟。竟然是个人。
    满身是血的一个人,他的头部都裂开了。流出白色像豆腐样的液体。林扬惊呆了,今晚怎么回事。怎么会接连碰见这样的事。
    惊是惊,可别忘了救人。他赶紧去掏口袋中的手机,拨120。
    “别叫救护车了,我早就S了。”趴在马路上满身是血的人竟然自己爬了起来,悠闲的坐在血堆中。
    看到这情景。再没有词来形容林扬惊讶的表情了。
    “别这么吃惊,我只是有点事想请你帮个忙”血人抹了抹脸上的血迹,露出还算完整的脸。
    “你是半年前自·S的蓝氏集团前董事长?”林扬就在蓝氏集团工作,所以对前董事长还是有点熟悉的。
    “对,我是蓝氏董事长,但我不是自·S的,我是被蓝氏现董事长从楼上推下来的,那家伙真狠,为了占有我的股份,竟然杀了我,你帮我报警抓他。”
    “不行啊。没在证据。警察怎么可能相信我,我把遇见你的事跟他们说,他们肯定把我送到精神病院的”
    “放心,有证据,我对面楼住着一个偷窥狂,专门喜欢用摄象机T·P·女人换衣服和别人夫妻私生活,我被害的全过程刚好都被他无意中拍下了,你叫警察在他房里就能搜到那磁带”S掉的董事长指了指对面楼301室。                                                           

林扬拨打了110,他也不知道为什么警察这么相信他,一会时间来了两部警车,搜查了301室,真的搜出了那盘拍下懂事长被害过程的磁带。
    警察继续去追捕犯人。林扬赶紧笔直的向家走去。今晚回家的那一段短短的路,碰上这么多事,让他走了这么久,他现在就想快点回到家,躺下美美的睡一觉
    快到家了,快到家了,再走快点就到了。
    “阿扬啊,等一下,等一下。”
    奶奶的声音,是奶奶的声音。林扬回头过头,真的是奶奶在后面叫他。
    “奶奶,你怎么来了”林扬真的很奇怪,今晚怎么了。
    他奶奶在他10岁那年就已经病逝了。
    “记住,刚才碰到你的那部车。车牌是XXXXX一定记住啊。”奶奶说完。转身就走了。
    “奶奶……”林扬莫名其妙,想说些什么,但奶奶已经消失。
    已经看见家了。但这么晚了家里怎么灯都亮着还有很多人,还有哭声,什么声音都有,很杂很吵。
    难道家里发生什么事了吗?
    他走进家门,看见妈妈扑在一个躺在地上草席上满身是血的人身上撕心裂肺的哭。他的亲戚朋友也都在流泪。
    那个躺着的人是谁,为什么妈妈在为他哭。
    看清了!看清了!林扬蒙住了,头脑一片空白。那个躺着的人就是自己,是自己,已经S了.
    自己的躯体好象扁的。
    想起来了,想起来了,是那部货车,是它压S了我。
    那部车撞S我后逃逸了,无良的司机,妈妈辛辛苦苦独自一人把养大成人,你就这样把我压S了。
    奶奶说的那车牌!鬼故事大全www.yang-cong.com 洋葱论坛
    林扬拿出电话,给警察提供了今晚交通事故逃逸案的肇事车车牌。
    电视台的凌晨新闻正在播一则头条新闻——
    “昨晚和凌晨之间警方接连破获3起大案,案件线索全为一不知名人士提供,其中两起案件是陈年凶杀案,今日终于告破。另一起是今晚凌晨发生的交通肇事逃逸案……”
    尘归尘,土归土。该走了
    记住千万别做坏事!鬼就在你身边!

5级|研究生

没人点我啊~~

5级|研究生

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!