切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 4

5级|研究生

奥巴玛盗墓[复制链接]
清明节前夕,天好像破了几个洞,雨每天都细雨纷纷地下。村里有个草民叫奥巴玛,他白天睡觉,晚上劳动。别人都是白天劳动晚上睡觉,可他为什么会阴阳颠倒呢?原来他是一个盗墓者!
    盗墓,就是偷盗别人坟墓里的东西,是一种违法犯罪行为。因为奥巴玛盗墓的次数多了,所以有人想把他弄进监狱里去。可奥巴玛是个很机灵的人,他一般不会轻易上当的。
    这种阴雨绵绵的天气是盗墓的最好机会。奥巴玛心里在盘算着今晚的计划。等乡亲们都睡熟了,他就拿着锄头、镰刀和一个手电筒,戴着一个斗笠出门了。他拐过几道弯,来到一座坟山,找到一座坟之后,在坟旁边坐了下来。这座山全部是坟墓,所以叫做坟山。他在那座坟的石碑前鞠了个躬后拿起锄头往石碑旁边挖起来。不一会儿就挖到了棺材。他把棺材盖子慢慢的拨开到能进去自己的身体的空隙就行了,然后他拿起手电筒往棺材里一照,那具Shi·Ti完好无损的躺在棺材里,身边放满了金银珠宝。奥巴玛也不知道那具Shi·Ti为什么还保存得这样完好,有点奇怪!这也是他盗墓以来第一具保留得如此完好的Shi·Ti。当他伸手去拿那些金银珠宝的时候,突然有一只冷冰冰的手在摸自己的手。他马上伸回了手,他觉得好像是那具Shi·Ti的手!他心里一紧,感觉自己今天晚上的运气不是很好,想早点离开。但是棺材里的金银珠宝实在是太诱人了!只见他双手合掌在Xiong前,说:“主人,今晚多有得罪了!”
    只听那具Shi·Ti在问:“你为什么要拿我的东西?”
    奥巴玛说:“用你的金银珠宝去换点钱用。”
    Shi·Ti问他:“你为什么自己不去劳动要去偷别人的东西呢?”
    奥巴玛想了想,说:“我也是没有办法啊!我已经养成了这个习惯,一天不去偷一天就不舒服!请你原谅我吧!”
    “奥巴玛,你有没有想过你的以后?”
    “只要今天过得开心,就行了!”
    Shi·Ti叹了一口气:“悲哀,悲哀啊!”
    奥巴玛奇怪地问:“你怎么那么说呢?”
    Shi·Ti说:“我为你感到悲哀!你去偷别人的东西你会受到良心的谴责!而且还会去坐牢!”
    奥巴玛说:“没有人可以抓得到我的,你就放心吧!”
    “哥们,我奉劝你一句:收手吧!回头是岸!”Shi·Ti叹了一口气。
    “看看再说吧!”
    “如果你要我的金银珠宝,我可以给你。”Shi·Ti说。
    “真的吗?”奥巴玛高兴地问。
    Shi·Ti说:“但是有个条件,你必须得答应。”
    奥巴玛说:“你说吧!”
    Shi·Ti说:“拿走我的东西之后,你就不要再去偷别人的东西了。”
    奥巴玛火了,骂了一句:“你去S吧!我为什么要听你的?老子从来没有失过手,我为什么要收手?”
    “那你回家去吧!我的你也别想得到!”Shi·Ti说。
    奥巴玛骂道:“你是不是想再S一次啊?”于是他拿起锄头往Shi·Ti的脑袋上狠狠地砸了下去。随后拿走了棺材里所有的金银珠宝,回家了。
    回到家,天已朦朦亮,雨也停了。他把金银珠宝拿了出来,哇塞!金光闪闪!奥巴玛想:一定可以卖好多好多钱,等有了钱,再去讨个媳妇,成个家,是多美的事啊!
    突然听到门口有人敲门:“奥巴玛!奥巴玛!”
    奥巴玛马上把东**了起来。可刚刚回头,把他吓了一大跳!跟前怎么站着两个警察!他们是从哪里进来的啊!
    只见一个警察拿出一副手铐把他的手铐住了,说:“奥巴玛,你明明知道盗墓是违法的,可你‘明知山有虎,偏向虎山行!’”
    后来,两个警察把他带出来,押上了警车,走了。

6级|博士

来几句吧

5级|研究生

我的我的 忘记了 呵呵

5级|研究生

哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。

5级|研究生

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊