切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 4

6级|博士

S者的笑声[复制链接]
“你可以再重复一遍吗?”公证员问。
    “当然。我可以重复三遍。”女人说。
    公证员点了点头。
    遗嘱:第一条,我的全部遗产由我的保姆温娟继承,包括房产、存款、金银首饰等;第二条,我的保姆温娟可以依据自己的意愿将我的遗产酌情分配给我的三个女儿;第三条,我的保姆温娟可以依据自己的意愿全权处理我的后事。
    女人一字一顿,重复的既铿锵有力又柔情可人。
    “你说,你只准备遵循第一条?”
    “是的。”
    “每一条都是遗嘱的组成部分。你不这样认为吗?”
    “第二条、第三条我可以依据自己的意愿。我现在的意愿是,不执行第二条、第三条。”
    “你可以把你刚才说的话再重复一遍吗?”
    “当然!我可以重复三遍。”
    女人依旧一字一顿,重复的既铿锵有力又柔情可人。
    女人的声音很好听。好听的声音如同她的身体与姿色一样,丰腴着·X·感美丽。
    “这就是你最终的意愿吗?”
    “是的。这就是我最终的意愿。”
    “你确定?”
    “我确定。”
    片刻。洁白着幽静的房间倏然暴发出一阵笑声。笑声苍老、沙哑。
    女人的身子抽搐了一下。
    那笑声是公证员从抽屉里摸出来的,刻录在一个光盘上。
    “哈哈哈……我知道,温娟就是这样贪婪的人。她不会执行第二条、第三条。我要把我的遗产全部、公平地分配我的三个女儿。当然,温娟毕竟照顾了八年。我的金银首饰由温娟继承。此遗嘱为最终遗嘱。”
    女人的身子抽搐得愈来愈剧烈了。
    她看到了那个赤裸着的瘦骨伶丁的身体向她压过来。他那张黑洞一样的嘴巴有一种很浓烈的烟草和口臭味……为了这张遗嘱,她付出了一个女人的所有……
    许久,女人喊了一声:
    “这不公平!”

3级|高中生

哎 我我我怎么办啊??

5级|研究生

哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。

6级|博士

哈哈 ok ~~~

6级|博士

今天没事来逛逛