切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 2

6级|博士

我是无常[复制链接]
漆黑的夜,一个人的少年,幽暗的车库,无规则的形状,裸露的内脏。血在空气中散发着迷人的芳香。
    我是无常,我是黑无常,一身黑衣服。我和他并称黑白无常。整个地狱不止一队黑白无常,有很多,负责不同地区的收魂,夺魂以及消魂。
    300年前我坐上这个位置,平时工作内容很简单,只要领着判官的命牌去找这个人,然后回收回来,进行轮回转世。收魂便是如此。夺魂是指如果遇到一些旁门左道的夺魂修炼法术的人,我们就要给予惩戒,还有就是夺魂。最后最残忍的就是消魂,一些难以降服的恶鬼,将有我们施下天雷咒,让他们灰飞烟灭……
    这次的目标。一个高中生赵灏。享年18岁S于停车场,被仇人暗算。确切S亡时间晚上9点15分。
    “现在,9点,来得及。”
    我没有回应,向着目标飘去。
    “拜拜。”
    循声望去,S者已经到了。
    321。“小子,叫你抢我老婆,是你找S!给我打!”8个人一拥而上。
    “啊……我错了辉哥,我错了。我不该这样的。我错了我下次不敢了……”血液颤抖的凋落下来……
    “你也知道错?当时,老子警告你,你当耳旁风?现在求饶?给我继续打!”
    “我错了我错了。我……错……了”呼吸薄弱了。
    “你小子,有能耐啊。不是挺厉害,之前不是很嚣张的么?哼哼,你也有今天?你敢泡我老婆?老子倒要看看你肚子里是不是花花肠子。拿刀来。”
    “老大,这样不好把?”
    “你TM吃shi啊,我叫你干啥你就干啥,废话这么多干嘛?找打?”一拳把一个男的打飞在地。
    也许是疼痛。“辉哥,不要啊。好痛啊。辉哥……”
    “叫啊,在惨烈一点,哈哈,好爽!”
    因为这样的事情,有时候一年可以看到N次,但是这么血X还是第一次。
    “要不要帮他?”我问。
    “我们是来收魂的,不能管这些事情的。”
    “你看得到,这些就是你的花花肠子,哈哈。你看啊!”举起手上的肠子,“让你花花肠子,”一刀下去,鲜血更加像花一样怒放了起来。
    “你……一定……会……得到……报应的!!!”最后一句话结束了。正好9点15分。
    众人离去。Shi·Ti幽幽有烟出来。
    慢慢变成人型。
    “走吧,跟我们走,你可以轮回转世了。”
    “不,我不要,我要他不得好S,我要他S的比我还要惨。”                                                           

“何必呢?一切自有定数。你要是硬改可能会灰飞烟灭的。”
    “只要他S的比我惨,怎么样的代价我都愿意!”
    说着,飘向远方。
    “我们追么?”我问。
    “只能去追。”
    房间里,漆黑一片,犹豫夜视坏境对鬼相当于白天,我们看到一男一女缠绕在一起。风云汹涌。
    看到他飘了进去,站在床边,附身女的身上。
    风云过后,男人舒服的躺在床上,虽然疲惫,还是没有软下去的意思。
    这个男人就是刚才血X的执行剖腹的人。
    女子起身。拿着剪刀。挤到男人耳朵边上说:“爽么?”
    “爽,好爽。老子就是喜欢你这样的感觉。”
    “啊……”血染红了床单。
    “你……你做了什么?……”窝着受伤的部位,以及2段的器官……
    “你不是喜欢刺激么?你不是喜欢这样么?呵呵。你在剖开我身体的时候,有没有想过我的感受。我已经说了对不起了,你还不放过我?你活该有这样的事情,现在我阉了你,让你一辈子做不成男人,想做不能做,放心我不会让你S的,我会让你生不如S!!哈哈哈哈哈哈哈”
    “你是赵……灏……”因出血而昏厥。
    “你已经报仇了,可以和我们走了把。”明晃晃的手铐已经打开了
    “哈哈,已经报仇了,我也没有牵挂了。”
    “回去的路不好走,你又种下的因会引发不同的祸,你下辈子希望能做人把。好自为之。”
    送去了。收监司。之后就不是我们的事情了。
    “我……这是在那里?”血X男苏醒,“一片白色,让他迷茫。”被单上鲜红的十字是解释一切的话语。(作者:旋风小子,EMAIL:lxbetter9@qq.com)

6级|博士

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

4级|大学生

你咋不理我了呢