切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
回复 8

6级|博士

只为找到你[复制链接]

宇凡烦闷的随处走着,不知不觉的走到了倩茹家门口,看倩茹家大门开着,鬼使神差的走了进去。径直来到倩茹房门口。倩茹房门大开,宇凡一眼就看看床上紧抱的两人。顿时恨意充满了脑袋,眼睛SS的盯着两人。司洋抱着昏迷的倩茹,还未待放下;就感觉到有人进来,余光瞄见宇凡现在门口。于是更把倩茹紧紧的搂在怀里。
"倩茹,我知道你爱的是我,既然你已把自己交给了我,我定不会辜负你,明日便回家告知父母来为我们提亲"。 司洋抱着倩茹深情的说到"你不说话就是默认了"。轻快喜悦的话语无论谁都能听出说话人的内心有多开心。宇凡终于受不了这样的打击,心痛的弯下了腰,吐出一口鲜血。愤然的看着屋里相拥的两人,抬手擦干嘴角的鲜血;恨然的离去。
司洋看着怀里对着自己红肿嘴角还带有血渍的半边脸,心疼不已。刚才他是故意的,故意不让宇凡知道倩茹昏迷,故意不让他看见她的半边脸,故意那样说的。可是只有他自己知道刚才说的一半是演戏一半是真的;要是倩茹醒着的时候那该多好。
倩茹爹买完菜回来,看见屋里乱七八糟。倩茹晕倒在司洋怀里,连忙走过去想接过女儿看看女儿怎么了。司洋摆摆手平淡的声音说到"去请大夫"。倩茹爹赶紧一溜小跑出去请了。
司洋依旧把倩茹搂在怀里,看着她的面容呆呆的想着'明天宇凡就要成亲了,'我和倩茹的绊脚石清理了,倩茹只属于我了...'。不一会外面传来了脚步声,倩茹爹请着大夫回来了。司洋轻轻的把倩茹放在床上,盖好被子。起身走了出去。
倩茹爹领着大夫走进了房间,看着女儿躺在床上了半边脸红肿。眼泪刷的掉了下来,谁那么狠心这样对待倩茹,对待他可怜的女儿啊!倩茹爹忙跑了出去追上司洋"司少爷,倩茹这是怎么回事?" 司洋看着倩茹爹"这件事我会处理,你照顾好她就行了"。说完转身走了。倩茹爹回头看见大夫走了出来,忙上前问道"我女儿怎么样了?有没有什么问题?" "没什么问题,就是受了点惊吓,喝几服安神的药就好了,就是脸上用毛巾敷敷消消肿就没事了"。 倩茹爹连声谢谢。付完诊金便送大夫出了门口。连忙转身进房看倩茹去了,倩茹爹看着倩茹这样叹气到"我可怜的女儿啊!唉~"
司洋回府,随手召开心腹。"去查今天倩茹家是怎么回事"。心腹一句多余的废话都没有,领命去了。"来人"司洋唤过下人问"老爷 夫人可在府中?" "回少爷,老爷 夫人在库房准备明日宇少爷婚礼的礼物"。 司洋摆摆手示意知道下去。下人不敢多呆,低头下去了。
司洋来到库房看到司父 司母在说些什么。"爹 娘,我有事要跟你们说"。 司父司母听到声音回头看是司洋,两人不约而同对视了一眼,司洋自从懂事一来都是自己的事自己解决,很少找他们。司父忙问:"洋儿什么事这么着急找为父啊!" "爹 娘我想成亲了" "哈哈哈"司父司母听到司洋这么说顿时笑出声来。"我们洋儿终于想开了,以前相亲S都不去,现在自己来跟咱们说要成亲"。司母开心的看着屁洋说。 "是啊!洋儿莫不是有了意中人!" 司父打趣道。 司洋有点脸红的低着头。看到司洋这样,司父司母更是欢喜。司父问"是那家姑娘?能让咱们的洋儿开口求婚,必是不简单啊!" 司洋不说话。司父看着司洋无奈道:"既然洋儿喜欢,只要人家姑娘人品好愿意嫁,家室无所谓,咱家也不缺钱。那我们也没什么好说的"。听到这里,司洋开心的说到"谢谢爹娘"。
司洋回到了房间,心腹已经在等了。司洋坐在桌前,轻轻的道了杯茶听着心腹简介概要的说着"那几个人是赌场的赌徒,属下用了点特殊手段,他们才老实。据他们说是宇家夫人的贴身麽麽小红让他们去教训倩茹姑娘的"。 "挑断他们手脚"司洋喝着茶冷漠的说道。心腹看了司洋一眼低下头"是"转身离去。

【故事转载】只为找到你

【故事转载】只为找到你

6级|博士

正好你开咯这样的帖

2级|初中生

管理员勋章

来看看路过一下下

2级|初中生

我今天最想说:「这论坛我喜欢!」.

1级|小学生

管理员勋章

#在这里快速回复#升级路程好久啊

3级|高中生

我今天最想说:「这论坛我喜欢!」.

3级|高中生

我今天最想说:「这论坛我喜欢!」.dd

1级|小学生

找到组织了

4级|大学生

管理员勋章