切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 4

4级|大学生

每日笑一笑[复制链接]
某人花几百万跟巴菲特共进晚餐,菜上齐,人坐定,巴菲特说了一句:“食不言,寝不语。”

跟嫂子带侄女一起出去逛街,买了好多零食,打车回去的路上,侄女犯困,嚷着要睡觉,嫂子不让睡:你敢睡着我就把你扔车上~ 侄女撑了一会,大概实在撑不住了:妈妈,你走的时候能不能把零食留下?

“先生,做大保健吗?” “呃……多少钱?” “180,380,880,1280我们有四个不同的价位!” “1280都含什么呀?” “有什么含什么!”

小李子终于如愿手握小金人,激动不已!参加完一整天的朋友派对,微晕的他打开房门瘫坐沙发上,耳边传来沙沙的声响,循声看去,出门前放下的陀螺还在那旋转…

嫂子跟老哥吵起来了,原因是嫂子发现情人节的时候老哥送给她的金项链居然生锈了,生锈了!

今天去表姐家玩,看到她家小孩在床上玩。 小家伙骑着一个枕头,兴高采烈地喊着:驾!驾驾! 偶故意逗他:帅哥,你骑的是什么马呀? 小孩大声喊道:白痴,我骑的是枕头!!

昨天,她说我脸大,我说你脸才大,要不比比。她问怎么比,我说,把脸浸水盆里,看谁溢出的水多。她说不行,你会喝!我……

高中的时候学习很烂,喜欢上了一个成绩优异的女生,说等我比她学习好了就做我女朋友,于是我就努力的学习,结果成绩一路高升,逐渐发现学习还是挺有趣的,结果把那个女生忘了,这就是至今单身的原因。

跑步机应该买什么样的,是不是最便宜的就好了?”“买比较平整的,以后跑道放杂物,扶手搭衣服。”

寝室有一个哥们,·X·格大大咧咧那种,有天晚上大家都熟睡中,忽然听见轰的一声,都吓醒了,醒来往地上一看,他掉地上了还在磨牙。我们静静的看了他一分钟没有反应,就打算都睡了,刚躺下五秒钟吧,高潮来了,只听见他趴在地上说了声:我靠,原来掉下来的是我。

一年前我和一哥们同时在追女神,那哥们长得比我帅点,为了拖他下水,我教会了他打LOL,一年后,他上了王者,我上了女神。

表哥前几天结婚,跟着表哥去新娘家接新娘的时候,当表哥的丈母娘告诉他,要把表哥眼睛蒙起来摸几个女孩子的手来找新娘的时候,二货表哥脸上立即浮现出一副不相信的神情道:“还有这种好事………”

几个程序员去吃饭,有人点了一道菜,麻辣牛蛙。然后其中有个人说自己不吃牛蛙,于是负责点菜的直接在麻辣牛蛙前划了两道斜线,就像这样: //麻辣牛蛙,现场没有任何人觉得有哪里不对。

今早上坐公交车,看一男一女在那吵吵。 女的说:你懂个鸟啊! 男的说:那玩意儿我应该比你懂的。 女:那TM你给老娘说说那是什么味儿! 男。。。

“女生的大Xiong对男人来说真的很重要吗?”“要。”

刚刚和老婆逛街,看见一抱小孩的少妇在喂奶。我就看了一眼,结果老婆大声说:妹子这流氓偷窥你,瞬间迎来一群鄙视的目光。哎!在风中凌乱……

最近总是加班很晚回家,今天答应了女朋友早点回去,刚才她打电话说:“要是今天你还是在我之后回家,你就给我买个包!”我说:“行,你现在在哪儿?”她说:“我在家。

每日笑一笑

每日笑一笑

4级|大学生

- -.....

6级|博士

晕S

3级|高中生

呵呵 都没人想我~~

2级|初中生

管理员勋章

说的很精彩啊!