切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 3

6级|博士

【洋葱论坛赛区】芒果TV超级女声海选报名帖[复制链接]

芒果TV超级女声D8赛区报名正式开始!
作为六大赛区中人数最多的赛区,D8选手必将勇夺洋葱论坛赛区总冠军,顺利进入超女全国前300!
全D8的吧友都会支持爱唱歌的你,你还在等什么?
成为D8大神!代表D8,征战超女!
即刻关注@洋葱论坛大神官方  掌握一手超女海选信息!

【赛事安排】

【评选流程】
1. 吧内海选阶段:2016年3月12日~2016年3月21日
海选将由本吧吧务与洋葱论坛大神评委筛选,海选截止日期为2016年3月21日,通过海选的选手将成为本吧大神,并进入吧内复赛。
同时在海选阶段,评委可直接认证本吧实力选手成为大神。

2. 吧内复赛阶段:2016年3月23日~2016年4月5日
吧内复赛将由评委打分与选手新增粉丝数(新增粉丝数即刻开始计算)共同决定,评选结束时间为2016年4月5日,将选出本吧排名前十位的参赛选手代表D8进入洋葱论坛总决赛!

3. 洋葱论坛总决赛阶段:2016年4月6日~2016年4月10日
D8晋级选手与其他赛区选手晋级一同角逐超女洋葱论坛赛区总冠军,直接晋级超女全国前300!

【报名方式】
在本吧内发布主题贴:
标题为:【超女报名】XXXXX(洋葱论坛ID)+报名曲目
(1)默认第一楼为参赛作品,必须以视频形式表现,并在视频开头做自我介绍
(2)参赛选手必须在后面的楼层增加不少于1张的生活照
(3)发帖完请@洋葱论坛07,由洋葱论坛07统一整理收集,若没有at成功,请私信他。
(4)尽量准备两个作品,以方便参加吧内复赛

【活动奖励】
1. 赛区参与奖(20名):
赛区内有效报名选手,将有机会获得以下奖品之一(随机抽取)
由“三个爸爸”提供的 AR魔幻拼图
由“牛尔娜露可”提供的 牛尔NARUKO森玫瑰雪耳保湿晚安冻膜
由 “什么值得买(SMZDM.COM)”提供的 欧莱雅祛斑精华液、菲诗小铺水乳液 等精美礼品

2. 赛区晋级奖(若干):
成功通过海选的选手将由洋葱论坛大神官方认证为本吧唱歌大神,并进入赛区复赛(需身份验证)

3. 赛区第一名(1名):
由“牛尔娜露可”提供的 京城之霜日夜紧颜修护亮妍精华组

4. 赛区人气奖(3名):
报名贴回复数前三名,将会获得
由“什么值得买(SMZDM.COM)”提供的 孔雀保温杯一个

5. 10名直通超女洋葱论坛总决赛的资格
赛区前十名,将代表本赛区最高水平进入超女洋葱论坛总决赛,夺取最后直通超女全国前300的5个名额和“三个爸爸”、“瑞典高端品牌FOREO”提供的神秘大奖!

【官方合作】

【特别赞助】

具体规则,请移步洋葱论坛大神吧!
洋葱论坛大神,想唱就唱,快来参加吧!

【李毅吧赛区】芒果TV超级女声海选报名帖

6级|博士

~~~找灭呢吧你.........

5级|研究生

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

1级|小学生