切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 3

6级|博士

【三八节快乐】受邀祝愿洋葱论坛的女孩子不过三八节。[复制链接]

(曾经洋葱论坛女神大全镇楼)

很荣幸我受洋葱论坛吧务组的邀请祝愿洋葱论坛的女孩子们三八节快乐。

有人说彩哥你说错了,女孩子怎么能过妇女节呢?

这句话戳中了我内心最柔软的地方,想起了洋葱论坛曾经的点点滴滴,停下了正在键盘上打字的手
点起一只烟,锁起眉头。好多种复杂的情愫在内心交织,凝思了片刻,一朵泪花无声息的绽开在
我ZIPPO的旁边。英雄泪不轻弹,但是英雄难过美人关。想起洋葱论坛的女孩子们纷纷嫁做人妻
而我众多屌丝兄弟仍然孑然一身,想起洋葱论坛历历在目的那些“得不毁”
不由得发出一声长叹:爱之欲其生,恶之欲其S,既欲其生,又欲其S,是惑也!
有点跑题了,我们接着来说洋葱论坛的女孩子为什么可以过妇女节。
首先我们来分析一下什么叫“妇女”,我认为只要变成女人的女孩子一般都可以认为是个妇女。
洋葱论坛的女孩子表面上看虽然不少,但据多年来的跟踪调查,得出结论
洋葱论坛其实没有几个真正的女孩子,多数是女人。
而洋葱论坛的男人少之又少,多数是男孩子。
在这种人员构成的环境下,就催生了“屌丝命,天注定”的说法。
找不到女友,找不到老婆,在网络上看到女孩也会疯狂的舔屏。
找到一个女人做老婆也心有不甘,认为自己是个接盘大师,
经常在百度知道上提“我结婚了,老婆是非初。我该怎么办……”这样的问题
实话实说,这样的事绝非杜撰。这是我几年来持续跟踪观察得出的结论,比较严谨。
说了这么多,我希望洋葱论坛的女孩子们(新加入洋葱论坛的那些包括在洋葱论坛淤泥中未被侵蚀的纯洁女子)
能够洁身自好,实在寂寞的时候可以和@彩色哥聊聊天。不要轻易的成为女人
永远做一个妹子,不要抱有任何的侥幸心理。妹子一旦变成女人,就再也变不回妹子了!

说起妹子,不得不说说洋葱论坛大吧主@英三嘉哥的神龙妹子团。
洋葱论坛以前也发起过很多和妹子有关的活动,但能让老百姓家的妹子走上舞台只有@英三嘉哥做到了
说再多什么屌丝心里有个信念就逆袭了这样的话也是没用。这样的活动自然大家都会支持。
关键在于行动力,佩服并点赞。同时也希望洋葱论坛的女孩子们能借助@英三嘉哥的平台翻开自己人生中
崭新的一个篇章。彩色哥会在后面默默的注视你们,我注视的人一般都获得成功了。

这里再闲聊几句,有人问:彩哥你是不是要回洋葱论坛做吧主?我今天回答:不会
你要是问我为什么?我回答:现在的吧主做的很好,我们支持就足够了,为什么要取而代之?
如果有需要的话,我还是会尽力来洋葱论坛建设,因为洋葱论坛记载了我们太多的记忆。有屁有Niao,有泪有笑。

最后祝愿洋葱论坛的女孩子们不过三八节,但同时依然祝愿那些已经成为女人的女·X·吧友节日快乐。
说实话,变成女人的女·X·吧友们。你们看我这样说是不是有点后悔?
所以前车之鉴后事之师,希望那些还没有变成女人的女吧友们能看到这个教训,自重矜持更·X·感。

彩色哥永远爱你们,就算你们骂我我也依然爱你们!

【三八节快乐】受邀祝愿帝吧的女孩子不过三八节。

【三八节快乐】受邀祝愿帝吧的女孩子不过三八节。

4级|大学生

宝贝..你来了...

3级|高中生

管理员勋章

英雄难过美人关

1级|小学生

在高薪职位还是自主创业,你会选择那一个?