切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 4

3级|高中生

微小说:被狗咬了一口[复制链接]
男人盯上了一个女孩。
女孩很年轻,却开着一辆二十多万的车。男人有时候盯着女孩想,这女孩年纪轻轻,工资也不高,她能开上这么好的车,不是家里有钱,就是傍上了什么人。
后来男人打听到,女孩家在偏远的农村,而且穷得一塌糊涂。这结果让男人断定,女孩后面肯定有什么人。但这人是谁,男人不知道。
男人很想知道女孩身后那个人是谁,这天,女孩开车来上班,男人眯着眼睛看着女孩。看了一会儿,男人有了主意。随后,男人给女孩发了这样一条短信:
你相好出事了,他以前委托过我,万一他出了什么事,就让我跟你联系,帮你出些主意。你现在赶快关了手机,不然,有关部门的人会来找你。你关了机,先让他们找不到你,然后你去街上买一个新手机号,再联系我。
这短信发出后,男人看到女孩掉头开车走了。
十几分钟后,男人手机一响,短信来了,是一个陌生的号码,发来这样一条短信:钟市长出什么事了?
男人笑了,首先,他知道这短信是女孩用新买来的号发来的。其次,他知道女孩背后的人是谁,那就是钟市长,准确地说,是副市长。
男人回复:双规了。
女孩发过来:我和钟市长很隐蔽的,他们不会知道我吧?
男人回复:若要人不知,除非己莫为。你年纪轻轻,开那么好的车,谁都会想到你靠上了什么人。
女孩发过来:但他们不一定知道是钟市长呀!
男人回复:你傻不傻,这世上就没有不透风的墙,再说钟市长在里面,也可能会说出你来。
女孩发过来:那我怎么办?
男人回复:还能怎么办?你先跟单位请几天假,避一下风头,让找你的人找不到你。
女孩发过来:我好害怕。
男人回复:事已至此,怕也没用。
女孩发过来:你是谁?
男人回复:我是钟市长最好的朋友。
女孩发过来:我现在真的有些怕,心都在打哆嗦,不知道怎么办,我们能见面谈谈吗?
男人回复:可以。
他们随后约了见面的地方,几分钟后,男人和女孩见面了。女孩见了男人,盯着他说:“我好像见过你?”
男人说:“当然见过,都在机关上班,经常会见得到。”
女孩说:“钟市长怎么忽然就出事了?我们上午还通过电话。”
男人说:“中午在饭桌上被带走的。”
女孩说:“因为什么出的事呢?”
男人说:“还有什么,不就是经济问题?据说贪污受贿上千万。”
女孩很惊讶,说:“那么多呀,他要那么多钱做什么?”
男人瞪了女孩一眼,说:“你说做什么?做领导的开销大,要吃好的穿好的,外面还要养小蜜,没有钱怎么行?”
女孩说:“我没用他多少钱。”
男人说:“还没用,他不给你钱,你怎么买得起那么好的车?”
女孩说:“加起来也就是几十万,但他贪污受贿却有上千万,那么多的钱会花在哪儿呢?”
男人说:“你傻不傻,或许他外面还有女人呢,或许还有好几个呢。你没听说,有一个书记,有几十个情人吗?”
女孩说:“男人没一个好东西。”
男人说:“现在不是抱怨的时候,你现在要做的事就是莫露面,免得人家找到你。”
女孩说:“但我不能躲一辈子呀。”
男人说:“走一步看一步。”
女孩说:“现在怎么办?”
男人说:“先找个地方吃饭,然后去宾馆开个房间,并且不能用你的身份证,用了你的身份证,他们还是会找到你的。”
女孩点点头,仍说:“我好怕。”
男人说:“别怕,有我哩。”
说过,男人带女孩去了一个很偏僻的小餐馆吃饭。吃过饭,男人真用自己的身份证帮女孩开了房。
把女孩送进房间后,男人做出要走的样子。但女孩却不让男人走,女孩说:“我真的好怕,你别走,陪陪我。”
男人就留了下来。
孤男寡女在一个房间,想不出事都不可能。女孩因为害怕,就特别依赖男人,这就给了男人可乘之机。
男人后来一番花言巧语,竟把女孩弄上床了。完事后,男人还在床上躺着,而女孩却开了电视。
那时候其实不晚,才9点。电视里正在重播本地新闻。在电视里,女孩看见钟市长了,新闻里说下午3点,钟市长前往敬老院看望孤寡老人。
看完,女孩意识到了什么。女孩立即关了手机,扯出里面的新卡,然后把原来的卡放进去。
开机后,女孩看到钟市长刚刚发来的短信,问怎么联系不上她,女孩便知道被骗了。女孩发作起来,从床上把男人扯起来,然后说:“你骗了我。”
男人竟不否认,说:“不错,我是骗了你。”
女孩大声骂起来:“你是个流氓骗子,我要告你!”
说着,女孩要开门出去,但男人喊住了女孩,男人说:“如果你告我,那钟市长真的就会出事,我会把你们的事都说出去。”
女孩说:“你无耻。”
男人说:“不是我无耻,是你太单纯了。”
女孩不想再跟男人啰嗦,摔门而去,在门外女孩还骂着说:“妈的,好好的被狗咬了一下。”

3级|高中生

这个套路有点厉害

0级|未解禁

厉害

0级|未解禁

呵呵李军一直我就这哦哦哦

0级|未解禁

还有人写小说?厉害了