切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 1

6级|博士

女鬼缠身[复制链接]
第一个是一年前发生在我身上的事,一年前我被一个女鬼缠上了,本来是没我的事的,是我一个练拳的师兄去一个古城拜访拳友时带回来的,他住的是古城楼哪里的老房子,就是古代城门边的房子,他自己都说觉得那里有问题,结果就蛋疼了,他是没事,有纯阳之体护身,可是我就惨了,当时我练得不行,我被缠上了。
    当时我好悲剧啊,各种不顺不说了,最厉害的一次是某天下午自习时在自习室莫名的闻到一股女儿香,但是当时我周围没有人啊!然后后来我去修手机了,修好手机后我就被杯具了,出店门时我一头把店里的12MM厚钢化玻璃门撞得粉碎,大半块玻璃直接砸我膝盖上,而且当时是夏天,我穿的还是拖鞋,一鞋子的玻璃渣,当时我膝盖就紫了,但是脚一点事都没有。。。
    更无语的是膝盖那里睡了一觉就好了。。。
    结果弄得我后来赔了几百块RMB还不好意思说我膝盖受伤了,没证据啊!后来没办法我就找我们一个门卫奶奶带我去见这边一个很有名的神婆的,那个神婆说那是一个被电打S的女然后就搞定了,这事就这么算了。
    第二个事是在一个很平凡的晚上我和往常一样的睡着了,但是我却做了一个吓了我一天的梦。那天我梦到一个女鬼。。。。
    她直接以原型见的我,那叫一个K·B啊,面目狰狞,披头散发,当时我有意识,但是身不由己,我感觉身体完全不是属于我的了,被她控制了,她勾着手指让我走,我就跟着她走,然后走到了一间那种古代的木头小房间里,房间里什么都没有,只有一面一人多高,很宽的古镜,镜中有张床,那女的进了镜子里坐在床上向我招手,然后我就机械的往镜子里走。
    当时我那叫一个急啊,一旦进去了那就惨了啊,还好我进不去,我就和一个机器人一样机械的往镜子那走,但是因为进不去所以一头撞到镜子上,然后一次两次三次,我就不停的往镜子里走但因为进不去又不停地撞在镜子上,碰碰碰的响,当时我都感到我头有点疼了,不过我知道这是好事,后来我就醒了,如果就这样醒了也就算了,但是最K·B的事现在才发生,我很清楚的记着,我渐渐的飘离梦境,远处渐渐的变黑女鬼也渐渐的与我远去,但是梦醒前一秒的场景是!
    我抬起了右手,发现右手的无名指(或者小拇指或者中指,哪一个我忘了)上缠着一根红线,延伸向无尽的黑暗里!
    这代表我和那女鬼还有缘连着。。。
    反正这事是真的把我吓到了,不过后来慢慢的也无所谓了。

3级|高中生

管理员勋章

后来我就醒了