切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 3

5级|研究生

K·B的飞机[复制链接]
  并不是那件事,而是另外一件奇遇~~  「俺告欣你,别说俺是老糊涂了,那天的事情,俺的队长也看见了,他可以作证的!!!」  我老爸每次只要有人来,他一定把故事再说一遍,也不管那个人听过多少遍了,当然我是从小听到大了,也不奇怪了,我老爸的奇遇是这样的......  在某一天的清晨,有一队小日本的机队要轰炸上海的一个集中场,好象是铁路的集装场吧。我也记不清楚了!我老爸的中队立刻升空,当时我们的空军只有俄制的战斗机,·X·能远不及日本的战机,但是他们是以技术和意志力作战的,正当我老爸把一架小日本的轰炸机打得冒烟的同时,他也被另一架小日本战斗咬住尾巴,他用尽了一切方法都甩不掉,被小日本干了几发,可能是发动机中弹了,动力急速的减退,眼看著小日本愈来愈近了,突然不知道从那里飞来一架灰白色的飞机,不但解除了眼前的危机,还把小日本的机队打得落花流水,四处逃窜,而正当不知它是敌是友时,我老爸的队长看见它的身上有漆著青天白日的军徽,而我老爸则是动力不足迫降在田里,飞机在田里滑了很长的一段距离,停在一个土地公庙前~~  他们事後回想,那架灰白色的飞机没有螺旋桨,机身很大,机翼很小,可是速度很快....,我常笑我爸是打小日本打到头昏了.   「教官!教官!到了!」驾驶兵回头看著我「喂!想什麽!打起精神来!」我的学长拍拍我.....,他比我早三期,是这次任务的领队。   「是!」我拿了个人装备下了车,走向机堡,已经有地勤人员在准备了,我作了飞行前检查 走到机工长旁,签了些单据.....

6级|博士

我.......伤心

6级|博士

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

3级|高中生

感谢分享