切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
洋葱论坛公告
回复 3

6级|博士

亡者心事[复制链接]
第一章 葬礼
    我有多喜欢没有星星的夜晚,寂静连心跳的声音都一同遮蔽。
    我不喜欢鲜美的芳香,那象征着生命的奔放
    可来的太晚太晚了,连挽留的机会都没有留下
    没有脉搏的手臂连割腕都是多余的
    灯光下我习惯了没有影子的自己
    当初选择一错再错,剩下的只是眼泪与鲜花,我不喜欢白黄色的植物,它们是在提醒我,我已经不属于这个世界了吗
    看着自己的躯壳在火中如冰般快速消融
    我不想接受这冷漠的宿命
    S神搭着冥车扬着冥币,我即将离去,属于这世间的点滴早将是前世一段亡者记忆
    对于你,我又怎么会忘记,你是否愿意陪我一同离去
    第二章 自·S
    你抓着我僵硬的手拼命地摇着,眼泪漫过你的双眼,干涸后流下泪痕像血迹凝固后的斑驳
    你知道我不在会醒来,你知道我已经没有了呼吸,你知道我为你S去
    你决定失去三十七度的体温然后陪我一同睡去,只有你是我放不下生命的理由
    说一万遍的对不起抵得上生命轮回,然后生生世世就此错过成为永恒的陌生人
    我的生命里已经有你,答应我,你要好好活下去
    请你原谅这是上天最刻意的安排
    第三章 浮生
    有些人出现在不该出现的地方成就了S亡
    他挥霍了我为你留下的初拥,婚纱的试途,写完了结局
    他是上天派来结束我生命的恶魔,婚礼前夕,我负你而S
    天使的翅膀可以羽化时间留下的罪过,我选择了把灵魂留在你的身边三天,然后生生世世不复相见
    我们所缺只是一场婚礼,我不能陪你走到最后
    我选择用白绫结束自己的一切连同我对你的抱歉和不舍一同带入坟墓
    他是前因后果是我生命的过渡
    仇恨的代价让我们S生不复相见
    第四章 如果还有来生
    站在奈何桥前,没有颜色的天空黑的吓人
    我是一个即将进入轮回的孤魂
    忘却前生的一切
    哪怕是爱恨情仇
    这一刻泪入海如水流
    端着孟婆汤一口喝下进入轮回
    但愿来生来世不复相见

游客

资深会员勋章优秀会员勋章原创先锋奖勋章超级水贴勋章