切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 节日
12345下一页
回复 39

5级|研究生

无头女尸解剖Shi·Ti[复制链接]

世界上真的有鬼吗?问过许多人,他们都坚信的说世界上没有鬼,如果有那也是你自己产生的幻想罢了。可我并不认为,我始终相信这个世界真的有鬼!!!我----亲身经历过,同时也给我留下了深刻的印象,这件事情发生在几个月前 。
刚刚大学毕业的我,不知何去何从。工作也没有找到,家里寄来那微薄的生活费也不够租房用,事已至此。只能继续找工作。 走在大街上,看到一则招聘启事,太平间守夜员? 一个月4000至5000?我不得不惊讶,虽然我很怕那些Shi·Ti。但不得不被那高薪所吸引,反正不管那么多了,现在就去应聘! 来到目的地,跟老板沟通了一会儿,很快,我就成为了太平间的守夜员。
因为情况特殊,明天晚上正式上班。我高兴的回到出租屋,住在我隔壁的大妈见我那么开心,便立马问我是不是找到工作了?我连忙说:是啊! 平间当守夜员。一个月能赚4、5千呢! 大妈听完,脸色立马阴暗起来,太平间守夜员?孩子,你到时可别说大妈没劝你啊! 那地方,怪邪门的,听说半夜还能见到Shi·Ti爬起来呢! 心里不由得觉得,怎么连那么大的人还信鬼什么的!真是迷信!反正我是不会相信的。
傍晚,睡在床上,不由自主想起大妈的话,心里有点担 心,虽然我不信鬼 。但太平间里面但是Shi·Ti,万一、、、,算了 不想了。 第2天晚上,我来到了太平间门口准备守夜,我不想进去看,但想到老板再三交代一定要进去数下有几具Shi·Ti,唉!罢了,还是进去数数吧,刚一进去,一阵阴风往我脸颊吹嗖、、、,好冷!看着这20多具Shi·Ti心里打起冷战,刚打算出去,一具Shi·Ti一不小心碰着我的手,白布被翻开,一具无头女尸下半身Shi·Ti,大致已经腐烂,在她那破旧不堪的衣服上看见一张纸条,张小芬,27岁,因被人截肢后投入河中,21号捞出,至今家属下落不明。 原来是一具无人认领的无头女生尸,看完之后,我越来越紧张,心中的不安及紧张。更让我不知所措,赶忙把白布重新盖上,走出太平间,坐在门口依然想着那具无头女尸的外貌,更让我坐立不安,呼了一口新鲜空气,便慢慢的打起瞌睡了 。
嗒嗒、、,被一阵声音吵醒了,看看手表,差两分钟就12点了,这时太平间里面发出一种诡异的声音,为了防止里面的Shi·Ti出现什么意外,迫不得已要进去看看,当进去的第一瞬间时,我懵了那具无头女尸不知何时手里多了一把刀,正对一具Shi·Ti进行截肢,满地都是血,这时,那具无头女尸正对我走过来,耳边还一直响着那把刀上滴着血的声音,我想跑,但是门不知道什么时候打不开了! 6! 有六步就到我面前了! 5步、四步、三、、,不管了!反正也得反抗下,拿起旁边的扫把往她身体上打去,可她依然拉住我的身体,不知不觉,我再也没有了抵抗力,在疼痛中我失去了意识。
当我醒来的时候,已经是3天后了,那时我正躺在医院里,医生告诉我,我的一只手及一只脚被人截肢了,警察也调查不出原因,便任意找了一个借口就 就此了案。 直到这件事情发生之后,我坚信这个世界一定有鬼在医院里,医生告诉我,我的一只手及一只脚被人截肢了,警察也调查不出原因,便任意找了一个借口就 就此了案。 直到这件事情发生之后,我坚信这个世界一定有鬼!不管我怎么跟他们解释,可他们只认为我是胡言乱语...........

【故事转载】无头女尸解剖尸体

【故事转载】无头女尸解剖尸体

4级|大学生

1级|小学生

4级|大学生

停尸房是个最K·B的地方,打S也不能去那里工作……

1级|小学生

6级|博士

2级|初中生

这活儿一个月四五千太少了,四五万还差不多。

0级|未解禁

0级|未解禁

0级|未解禁

这活儿一个月四五千太少了,四五万还差不多。