yodo 发表于 2014-6-11 09:53:55

被毒蛇咬伤后,记录自己死亡过程的人

他们怀疑这种蛇可能是非洲毒蛇

他们怀疑这种蛇可能是非洲毒蛇

也许是非洲树蛇,但因为特征不是很典型,难以辨认

之后,卡尔不慎被毒蛇咬伤

他并没有去看医生,甚至也不打算看,反而记录自己中毒后的身体反应。

16:30-17:30我发烧到42度,同时又发冷,牙龈流血。17:30-18:30开始发抖,但体温降到38.7度

20:30吃了两片吐司睡到凌晨,00:20我Niao血,早上4:30喝了水,严重晕眩开始呕吐,又吃了吐司,睡到早上6:30

9月26日,体温36.7度,早上醒来吃了一顿早饭,每3小时上一次厕所,都有Niao血,然后血断断续续从鼻腔和牙龈流出,量不多…

然后日记就结束了。

因为他当天下午就失去意识,被送到医院抢救,但无力回天。

txnu2725 发表于 2016-3-7 18:04:25

呵呵 那是啊~~

kldr2312 发表于 2016-3-11 03:53:44

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~

噢吧吗 发表于 2016-4-22 23:42:17

呵呵 可笑~~~~

1684894988 发表于 2016-5-17 02:22:21

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

〞╃叁╰' 发表于 2016-5-17 08:25:59

{:5_127:}

强力合金 发表于 2016-9-15 00:33:13

{:5_127:}{:5_127:}

oasis_cj 发表于 2016-9-30 11:59:41

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,

xiaocong 发表于 2018-9-1 18:24:24

额。。。。。。。。。。有些心大啊
页: [1]
查看完整版本: 被毒蛇咬伤后,记录自己S亡过程的人