erwerwer 发表于 2016-1-23 02:54:12

妹子粗心误将裸照发给老板后...

有个妹子本来打算通过Snapchat这个社交平台发一张“阅后即焚”的裸照给自己的男票,照片中,妹子诱惑滴撩起了上衣,露出了Xiong部和腹部,估计她的男票好这口~然后妹子还配上了字幕:你周末错过的东东哦~

有个妹子本来打算通过Snapchat这个社交平台发一张“阅后即焚”的裸照给自己的男票,照片中,妹子诱惑滴撩起了上衣,露出了Xiong部和腹部,估计她的男票好这口~然后妹子还配上了字幕:你周末错过的东东哦~

可是,万万没想到这张本应出现在男票手机中的照片却被妹子误发到了老板那里,更万万没想到的是老板阅后还回复了她。这位老板是手写的回复,然后拍下了皂片发给了妹子,老板是酱紫说的:嗨,你可能并没打算把这个发给我,但是请更加细心些,我是你老板。恩,老板还特别把“老板”二字大写并加了下划线,可能是在强调问题的严重·X·吧~

有网友表示:不知道这妹子还敢去公司上班吗?多害羞的一件事啊,也不知道这老板是男还是女,不管男女,都看了一遍艳照啊,眼福啊。  各位,艳照可不能随便发啊,干这事可要小心些啊,万一男女朋友闹分手,对方将你艳照曝出去,还活不活啊。

ww0479 发表于 2016-3-7 10:00:10

汗啊..

nanimosaka 发表于 2016-3-11 17:04:10

哦~~

kxak8370 发表于 2016-3-16 18:13:23

先踹你一脚再说~~~~~~

a1747575223 发表于 2016-5-12 11:02:23

哈哈~` 你好有意思哦~

〞╃叁╰' 发表于 2016-5-16 09:50:22

{:5_127:} 这个码打得有点大。。。

goho100 发表于 2019-2-27 13:46:56

{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}

takeshi 发表于 2019-3-10 17:43:28

{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_130:}

kenny555 发表于 2020-6-30 10:47:50

{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}

Yangcong3334 发表于 2020-7-20 09:28:38

其实也可以说是故意的,引诱男上司上钩。
页: [1] 2
查看完整版本: 妹子粗心误将裸照发给老板后...