igqg7057 发表于 2015-7-12 21:19:05

沪海关查获2300枚走私纪念币 含10公斤金币

据悉,此次陈某走私进境的一枚全球限量发行的蛇年纪念币,在香港市场价78万美元(约500万人民币),而到了国内市场则可卖到600万元人民币左右。

据悉,此次陈某走私进境的一枚全球限量发行的蛇年纪念币,在香港市场价78万美元(约500万人民币),而到了国内市场则可卖到600万元人民币左右。

12月2日,据上海海关消息,该处2015年7月6日查获了2300枚面额不等的金银币,其中包括1枚面值10万元、重达10公斤、全球发行仅18枚的2013年蛇年纯金纪念币。视觉中国

12月2日,据上海海关消息,该处2015年7月6日查获了2300枚面额不等的金银币,其中包括1枚面值10万元、重达10公斤、全球发行仅18枚的2013年蛇年纯金纪念币。视觉中国

据悉,此次陈某走私进境的一枚全球限量发行的蛇年纪念币,在香港市场价78万美元(约500万人民币),而到了国内市场则可卖到600万元人民币左右。 视觉中国

hibf1440 发表于 2016-3-18 17:59:16

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

guonan989 发表于 2016-3-19 08:37:42

我想要申请做斑主 。。。。。。。。。

giqd6013 发表于 2016-3-21 13:54:36

看你快沉底了~~~~~~

qwelyg 发表于 2016-5-5 19:26:45

那个家 让它沉下去吧! 不要啦
页: [1]
查看完整版本: 沪海关查获2300枚走私纪念币 含10公斤金币