huiyuan923127 发表于 2015-4-12 19:58:10

美国99岁老太一觉醒来发现胸口趴“异兽”

由于不知道这只“小怪物”到底为何物,老奶奶惊慌之中只得打电话向家人求救。

由于不知道这只“小怪物”到底为何物,老奶奶惊慌之中只得打电话向家人求救。

据报道,这位老奶奶在深夜醒来,赫然发现一只“异兽”正趴在自己Xiong口上睡觉。老人随后赶忙打电话向女婿求救。女婿事后表示,他在凌晨被电话铃声吵醒,觉得可能有不好的事发生,而打来电话的还是语气惊慌的丈母娘,这更让他觉得“大事不妙”。

女婿称,他赶到岳母家时,“小怪物”已进了阁楼。他最后把它引入笼子里,送往兽医院。不过,好在这起事件有惊无险。经兽医检查,这只“异兽”实际是一只蜜熊。蜜熊原产于中美洲和南美洲,通常生活在雨林里。

兽医表示,蜜熊依偎在老奶奶身上,一定不是野生的。经调查,这只蜜熊名叫“香蕉”,现在它已经和主人团聚。

蜜熊

_东吴 发表于 2016-3-3 18:38:13

兄弟....表给偶丢丢哦....

cjzqy 发表于 2016-3-6 04:56:55

嘿...反了反了,,,,

465569406 发表于 2016-3-8 10:28:05

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

w5522 发表于 2016-3-8 17:35:04

我想骂我自己

vjag8156 发表于 2016-3-21 04:56:58

老大,我好崇拜你哟

jyjyjyd 发表于 2016-6-27 11:36:32

{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}

文兴 发表于 2016-9-17 23:43:36

哈哈哈哈,长知识了:lol

zzz512 发表于 2022-10-17 18:52:24

{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}
页: [1]
查看完整版本: 美国99岁老太一觉醒来发现Xiong口趴“异兽”