bangqiu113 发表于 2015-3-3 07:14:14

求大神P系列搞笑图片

“丑哥你帮我P个中分的发型好吗,好看我马上去整一个。”
尼玛啊,P神,好好的一个妞被你给毁了啊!!我要杀了你!

“给我P的牛逼哄哄一点”
恩,小弟弟是个亮点,非常牛逼

“给我p点肌肉,一眼看上去很猛的!”
这个很猛了,Xiong部已经秒杀全国男·X·。

“求p的更霸气一点!”
恩,你自己看吧,我觉得威霸一方了。

“求P的·X·感一些!”
我操!你活该啊你,好好一个爷们儿要什么·X·格啊,这些够·X·感了吧!

“求P神帮我把女的P掉场景也换掉!”
嘿嘿,有女的有旁别你不要,你就是个神经病也!

“求P神给我P的猥琐点!”
好啊,你要多猥琐就有多猥琐,自己舔自己可以了吧!

“求P帅一点”
哈哈,这张戳中我笑点了,你真是小看大神的想象力了!

“求大神P的更豪放更富激情点”
哈哈!不解析,p出了男人们的心声。还有哦,旁边那个好像不用P都露了哦@

“求大神P个美女吹喇叭”
去你猥琐男,S了就帮你催喇叭了,不用可以,去S吧!

“求大神把后面的大叔P掉”
靠,你为啥要把我P掉,大神说不定就是里面的大叔哦!

“求大神帮忙P一张割腕图”
我操!亮瞎了群众的眼睛,这真是割腕啊!

“求大神帮我p的清凉点”
黑丝,文Xiong,小内裤,够清凉,够简单。

“求大神换个背景”
已经换好了,不用客气啊~~祝福你慢慢享受!!!

ybb139530 发表于 2016-3-18 05:35:32

兄弟....表给偶丢丢哦....

lhss19810702 发表于 2016-5-6 18:39:23

老牛吃嫩草,尼玛这也太离谱了

兔毛77 发表于 2016-5-10 08:58:34

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

有好货厉 发表于 2016-6-10 14:28:30

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

z8277 发表于 2016-6-14 08:06:18

今天洋葱论坛有个你的文章

goho100 发表于 2019-3-8 15:31:10

{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}
页: [1]
查看完整版本: 求大神P系列搞笑图片