ldeporire 发表于 2015-7-20 01:05:35

吓尿!宿舍新来的妹子,居然是…

嘭。嘭。嘭。
    那声音,又响起了。
    沉闷带着回音的撞击声,一声又一声,有节奏地敲击在墙壁之上,从我后背传来。
    我再一次,被这声音惊醒。伸出手摸了摸枕边的手机,凌晨两点半。
    从三天前,这声音,就一直响起。
    而且一晚比一晚大声,接近愤怒的状态。
    我害怕。
    “小四,小四。”
    我拍了拍床架,想把上铺的小四喊醒。
    宿舍一共四个人,按照年龄排的称呼,上铺是小四,而我,是小三。
    这个称呼其实一开始我是拒绝的,可是时间久了之后,也就淡然了。
    但舍友每次帮我接电话,都会一脸玩味地对着我大喊:“小三,XXX找你。”
    因为这小三的称号,我已经被老妈密切监视动态不下十次。生怕我哪天脑袋被门一夹,就走上了一条不归路。
    扯远了,言归正传。

fg980300185 发表于 2016-10-10 10:14:14

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

goho100 发表于 2019-2-18 11:27:21

{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}

清茶静心 发表于 2019-6-18 08:01:33

{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

gzd83 发表于 2019-8-2 17:35:21

这是啥?

l738692705 发表于 2019-8-11 14:04:52

{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}

l738692705 发表于 2019-8-12 12:31:04

{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}

ab3993761 发表于 2019-11-17 17:29:40

真当上了才名符其实

ss_nz_l 发表于 2019-11-17 20:28:24

被老妈密切监视动态不下十次。生怕我哪天脑袋被门一夹,就走上了一条不归路。

18968393121 发表于 2019-12-24 12:20:09

{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吓Niao!宿舍新来的妹子,居然是…